dnf剑豪和暗帝那个刷图厉害啊,把优缺点都说下,那个适合小康之类的。

百度网友d1e86de
楼主你好,相对来说暗帝对于小康来说更好一些。
1,女鬼剑4职业都是百分比,所以都要高强才给力。
2,暗帝是暗属性职业,属性强化单一,好选择而且便宜。
3,暗帝和修罗一样,是板甲职业,而剑豪是皮甲,都再没有加防的技能,所以暗帝生存率更大。
4,暗帝是用短剑,其他三个女鬼剑统一优先选择巨剑,价格有优势。
5,堆智力比堆力量更容易。

所以剑豪就像他名字中的豪一样,想要各种秒就得是豪。
欧少7788
正如一楼说的一样,剑豪技能有一半都是花架子,实用技能不多,一旦装备不好,秒不了boss 有很长的真空期。而且爆发其实是暗帝高。说剑豪高的是不会玩暗帝的暗影蓄能叠buff 所以觉得暗帝爆发不行。楼住要有好装备玩剑豪 ,没有的话玩暗帝吧。以后组队也很受欢迎空场很不错
etzva212
我更喜欢黑暗皇帝,技能伤害都不错,太华丽,但暴君或玩剑豪,并可以装备两把武器,那真不是盖的伤害