农历1995年9月12日的公历是多少?是什么星座?

cvgv220
星座是根据阳历来划分的。 农历1995年9月12日是阳历1995年11月4日,星期六(猪年) 天蝎座 SCORPIO(10月23日- 11月22日),幸运宝石(gemstones):钛晶.心彩玉 夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。 天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。

求采纳