分手后前男友偶尔来找我但从不提复合心理学

萌豆豆可爱

梦幻双鱼女
你好,通常分手后,不会再想找对方,因为分手是经过认真考虑的。但,他还偶尔找你,最重要是,你的心,怎么 想的?他来,找你,是只找你玩下,还是怎么样?你的心不想的话,还是保持距离好,这样才能从新开始去寻找新的人,如果,你有对你有好感的人出现,见到你的前度,还会找你,你又不拒绝,这样,有好的幸福,也会被这误会给远去。
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

唉,他这么做可能是想复合,可能是来找安慰,可能是寂寞了。总之心里还有你,给他点时间决定吧,他会好好考虑的。采纳一下吧,谢谢
匿名用户
他回来找你有可能是因为自己对分手还是多少有点感到冲动,但是也没有勇气复合
匿名用户
他想复合吗?