女友只是因为我对她好而选择和我在一起,我付出那么多值得吗?还是就此打住?

女友只是因为我对她好而选择和我在一起,你说我们有必要继续下去吗?她似乎不怎么喜欢我,我每次问她喜欢不喜欢我她只说一点。但是她说:很难找到第二个对自己那么好的男人。我付出那... 女友只是因为我对她好而选择和我在一起,你说我们有必要继续下去吗?
她似乎不怎么喜欢我,我每次问她喜欢不喜欢我她只说一点。但是她说:很难找到第二个对自己那么好的男人。 我付出那么多值得吗?还是就此打住?
百度网友ab16b94769
你有糊涂了,当时追的肯定很辛苦,有点绝望的时候到手了,却又怀疑她是否真的喜欢你。兄弟,继续努力吧!值得你去付出,不要怀疑你自己,其实你很优秀,否则你女友也不会跟你~顺便问一下,你爱他吗?爱就别放弃~~好运调整心态
匿名用户
你为什么要就此打住啊
你是傻子吗?这才是真爱
他没有因为你的外貌,你的家庭背景,你的经济实力而来选择对象
她只是因为你对她好,她能感受到你是真的爱她,能给她依靠
值得依赖
还是需要人疼的,宠的
所以好好珍惜她吧
哎呀魅惑
想太多了,我老公问我爱他吗,我就直接回答不爱,其实心里爱死了,所以你就好好珍惜吧,她要是不喜欢你会跟你在一起,你想想,你如果跟一个你不喜欢的人,你能生活的下去?所以,你女友是喜欢你的,你要是真放弃了,别后悔 啊!
shilaole
为什么总在说谁付出多点!那很重要吗!早知道爱情不是付出多了就可以有相同的回报的!她为什么不爱你,你真的这么觉得吗?她真心把你当成她一生的最爱了,没人可以像你对她这么多了!
zjh8484902
你好傻啊,人家不是说了吗?
很难找到第二个对自己那么好的男人。
说明你成功了啊,打动了她,