初三女生我初三了,很胖,同学们都嘲笑我,我也想减肥,可就瘦不下了,如何才能瘦啊

爱死了没有原因
慢慢控制晚上的饮食,少吃,慢慢减少最后不吃晚饭。(我曾经一周晚上不吃饭瘦了6斤!慢慢减少晚饭食量就不会饿了,也一定要坚持住不要随便打破,不然你第一天晚上吃了第二天晚上一定会饿,不要看就是突然一天吃饭了隔天就会影响,是真的。一旦形成规律不要轻易打破)
而且,中午和晚上少吃主食,多吃菜。中午最好是吃米饭,因为面食含有更多的淀粉,容易发胖。
戒掉碳酸饮料,少喝果汁,喝水最好。实在忍不住可以喝苏打水,喝饮料很容易胖。我初三的时候就是因为喝饮料胖起来的!!!所以我对此深有体会!
晚上七点之后除了喝水不要进食
每天多喝水,喝水有助于脂肪的溶解,不要说喝水会胖,不会的,喝水帮你调整体内的分泌之类的,不会发胖。
睡觉前做蹲起,每天做几十个再睡觉,从十个二十个开始,慢慢加量,很有效的
另外我想说,j坚持不下来,减肥不可能成功。你知道么我为了减肥去年夏天害怕吃雪糕长胖我整个夏天吃的雪糕不超过五根。一定要有毅力坚持。还有,同学笑话你又怎样,你是活给自己看的和别人没关系。如果你实在介意,不妨变成强大动力,就要他们看一看你瘦下来惊呆他们!加油妹子!我相信你也会像我一样减肥成功的!
20dhg09
这么简单的事情也要百度么?万事坚持!每天吃的饭量低于你身体所需的,养成习惯,慢慢的会瘦下来的,每天保证饿肚子,不要听说会有胃病 对身体不好等,都是伪科学.
你为什么胖,就是平时吃东西较多,时间一长,不知不觉就胖了.
匿名用户
  1. 不吃零食(快被说烂了但是绝对真理啊~~)

  2. 正常吃三餐(很重要!因为新陈代谢变慢反而瘦的慢)

  3. 睡前四五个小时禁食(五个小时胃排空后睡眠时就会燃烧脂肪所以一定要保证八小时以上的睡眠)

  4. 多晒太阳多喝牛奶 (长高了身形自然就拉长了!!而且比瘦下来容易!效果更好!事半功倍啊!!!)

  5. 多做练习题(用脑时燃烧的热量很可观!可以问度娘!绝不是忽悠)

过去我也因为胖被嘲笑!也是初三!!可是初四毕业前我是班上最瘦的女生! 让时间说真话

我经历过失败减肥、过度节食、抑郁症、饮食障碍、营养不良、交替性暴饮暴食、幻觉幻听...

不希望你走弯路!说真的一定要健康减肥别折磨自己那样即使瘦了心里也是一层灰 减肥方法那么多 但是无论哪种只要坚持下来就一定会瘦 重要的是找到适合自己能坚持下来的方法就不会复胖

减肥是终身事业!养成一个好的生活习惯!找到适合自己的生活方式才是王道!

匿名用户
每天早上空腹喝水,拒绝高热量,不熬夜,保持心情舒畅(不然会影响新陈代谢),心情压抑是有可能让人消瘦,但是有程度的,也不是每一个人都会,有一些人不但不瘦还会浮肿,心理疾病什么的。如果你平时吃的很多,那就把食量减到六七成,不要过度节食,会影响脑活力,就是变笨,初三还是很重要的。这些是我的经验之谈,我初三也很胖,158,124斤,高二就160,104斤,虽然不是很瘦,但是也不算太胖了,因为我比较懒,不爱运动,现在20了,164,104——108之间就没有上去很多过。不过我是天生就比较丰满,像爸爸又大象腿,很难瘦的,健健康康减到现在已经不错了。
顺便祝你中考顺利。
匿名用户
减肥就多运动 我天天跑回家然后晚饭过后开始跑几圈出去回来再跳绳 洗澡做作业吃饭照样要吃 肉少吃但不可以不吃在发育慢慢来会减下来的 104 我的目标90