中国有没有外星人入侵地球的科幻小说?

0苍穹雨落0
末世类的有一本 简介就说整个人类就他知道末世是外形物种入侵引起的
井丝琦k2
有一个叫《苍穹之上》的小说,还可以,就是最近断更了
南魁sQ
有倒是有,不过好看的不好找。
追答
基本都是渣渣。
推荐一个《三体》
zh3363428
网游之玩转宇宙
匿名用户
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱蹿,改造地球人类的基因,故事好看。