打算换手机号,想要个打电话便宜,流量又多的卡,不知移动的好还是联通的好?都有什么套餐?

沃知道8

亲可以考虑联通自由组合套餐,目前办理自由组合套餐享受8折优惠,资费如下:

说明:

A、用户自主选择各业务包组成用户套餐,其中国内流量包为必选包,用户至少选择国内流量包中任意一档,其余业务包可不选。除了增值业务包可多选外(但炫铃、手机邮箱与炫铃+手机邮箱不可复选),其余同一业务包不可复选。选择国内语音/可视电话包的,必需同时选择增值业务来电显示,需另外收费(6元/月)。

B、国内指中国内地,不含台、港、澳地区。“国内语音/可视电话拨打分钟数”指用户在国内发起的拨打国内普通电话、可视电话时长。

C、语音、可视电话业务按分钟计费,每次通话不足一分钟的部分按一分钟计;手机上网按流量计费,以MB为计费单位,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计。

D、如果用户未选择业务包,但使用该业务时,国内语音拨打(含可视电话)按照0.20元/分钟计费,接听免费,国内点对点短信按照0.10元/条计费,国内点对点彩信按照0.30元/条计费。

E、国内流量包、国内语音/可视电话包、短/彩信包包含的国内流量、国内语音/可视电话拨打分钟数、国内点对点短、彩信条数仅限当月使用,当月未使用的部分不能延续、累加至次月及以后月份使用。

可登陆http://www.10010.com/goodsdetail/981405139289.html购卡。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
由于各地市政策不同,套餐不一致,您可以在中国联通APP首页依次点击“商城”>"选套餐"内详细了解当地套餐情况,或机主本人带上本人身份证前往号码归属地营业厅详细咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
昌红云04M
换联通流量卡
追问
打电话便宜吗?
追答
跟移动一样
设么都知道
还是换4G卡把