08到09年的刑侦类的电视剧!

有没有什么好看的破案类的电视剧?最好是08年到现在这个时间段的... 有没有什么好看的破案类的电视剧?最好是08年到现在 这个时间段的 展开
========== 台湾 ========== 1痞子英雄【2009】周渝民/赵又廷/陈意涵/张钧甯/修杰楷/秦沛 2霹雳MIT【2008】炎亚纶/鬼鬼/陆廷威/范玮琪/小鬼/田丽 3台湾灵异事件【1996】谢祖武/赵英华/陈明真/钮承泽 ========== 香港 ========== 2009年 ========== 1仁心解码 【方中信、徐子珊、黄浩然、岳华、洪天明、唐诗咏、敖嘉年、司徒瑞祈、陈芷菁、蒋志光、杨秀惠】 2学警雄心3 - 学警狙击 【苗侨伟、吴卓羲、陈键锋、杨怡、薛凯琪、米雪、钱嘉乐】 3ID精英 【郭晋安、蒙嘉慧、姜大伟、曹永廉、梁靖琪、邓健泓、黄德斌、朱慧敏、唐诗咏】 4施公奇案2 【欧阳震华 宣萱 唐宁 姚莹莹 陈山聪 刘家辉 李思捷 韦家雄 林子善】 5古灵精探2 【郭晋安、郭羡妮、郭政鸿、郭峰、刘玉翠、罗敏庄、雪妮、萧正楠】 6真心英雄 【黎明 任世官 林雪 刘青云 蒙嘉慧】 7好狗出更 【马浚伟、钟嘉欣、郑则士、邵美琪、黄浩然、唐诗咏、麦长青、胡枫、蒋志光】 2008年 ========== 1古灵精探 【郭晋安、 郭羡妮、马国明、曾华倩、胡定欣、梁家仁、郭政鸿】 2盛世仁杰 【郑则仕 廖碧儿 陈锦鸿 郭羡妮 唐宁 陈秀珠 李香琴 廖碧儿 3法证先锋2 【欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣、佘诗曼】 4秀才爱上兵 【马浚伟 郑希怡 黎耀祥 罗冠兰 夏雨 李思捷】 5原来爱上贼 【刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之、李思捷】

希望采纳