我的手机是联想S720,手机里显示内置储存卡跟外置储存卡都有很多储存空间,但是内部储存空间已经满了

我的手机是联想S720,手机里显示内置储存卡跟外置储存卡都有很多储存空间,但是内部储存空间已经满了,很多软件下不了,怎么清除内部储存空间!!... 我的手机是联想S720,手机里显示内置储存卡跟外置储存卡都有很多储存空间,但是内部储存空间已经满了,很多软件下不了,怎么清除内部储存空间!! 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!

很抱歉,给您手机的使用带来不便了。根据描述,若为手机机身“内部存储空间”不足了。
因软件的安装默认存在机身内部存储空间中,其空间不足了,建议您可以操作以下:
1、您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”那边,移动部分可以移动的软件到机身的“内置存储卡”上。
另外需要注意的是:并不是所有软件都支持移动,有些软件为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只容许安装手机“内存”空间才能正常使用的,请了解。
2、清除不需要的“应用程序”的数据和缓存(数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,建议您清除自己不需要,不需备份的数据)
3、到手机的“系统设置--应用程序--已下载”下,卸载删除一些不使用的软件;

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
lihaoyouxi123
你可以把软件移到内存卡里
追问
有的不能移是为啥
追答
那就最好不要移
匿名用户
打开安装包进行卸载
追问
不要卸载
追答
好吧
白羊快乐自我
你是不是4.0以上系统
追问
不知道
应该不是
阿飞sdf23
格式化吧
追问
刚格式化
追答
怎么样了