求类似奇幻贵公子的灵异动漫。 5

加简介;推理系;剧情好的。心灵侦探八云死亡笔记anotherXXXholic都看过,最好无恋爱的。... 加简介;推理系;剧情好的。
心灵侦探八云 死亡笔记 another XXXholic都看过,最好无恋爱的。
别了年少的我
因果日记
故事讲述了被人称为最后的名侦探结城新十郎,与他的拍档因果,组成了要解明这世上之谜及真实的侦探二人组合.在面对常理不能解释的谜题或案件时,凭着新十郎的推理及因果的协力,这些难题往往也会迎刃而解.但是,当新十郎对案件越发思考之时,他便发现某些地方的不对劲,并随着他的深入了解,他和因果更渐渐与某件大事件扯上关系

尸鬼
尸鬼的首领桐敷沙子梦想建立一个尸鬼的健全社会,不想再被孤立,因此组成了一个不伦不类的家庭,同时在非常适合尸鬼生存的外场里慢慢侵蚀,制造越来越多的尸鬼。 她是人类与尸鬼的综合体。她是尸鬼的女王,有胆识、有智慧,一切的计划都在她计算之内。但明明不是人类的她,却拘泥于人类的道德观,她的理想其实最终还是会使尸鬼走向灭亡。 一切到底是尸鬼们的错,还是人类的错呢?这跟对错无关。

柯赛特的肖像
柯赛特当年的爱人,画师马尔切罗·奥兰多为了永远留住柯赛特少女时期的美。无论如何柯赛特都会长大,这样一来,对于画师而言,他心中的柯赛特的美丽将不复存在。这对于一个对艺术,对美学无限追求的人来说是不可饶恕的“罪行”
画师要亲手杀死自己的爱人——柯赛特
既然画像已经完成,柯赛特的美将会永恒保存,而不断长大的本体则将是对于这样的“美”的一种玷污,和一种否定。追求完美的画师又怎能允许这样的存在?于是对美的追求已经接近痴狂的画师亲手扼杀了柯赛特本人,而让柯赛特的肖像代表着柯赛特的美,而永远存在……

丹特丽安的书架
这部「丹特丽安的书架」讲述的是18岁的青年男主角邂逅了幻书知识的持有者、丹特丽安书架的管理者、同时也是我们的萝莉美少女主角达利安后所经历的种种奇闻异事。这个酷爱黑色系穿衣风格的美少女不但喜欢看书,还喜欢吃甜食,胸前那把神秘的黑色锁正是通往丹特丽安书架的入口。究竟与她的相遇会让男主角以及观众们怎样大开眼界呢?
铃林总总
《妖狐x仆ss》
苦海翻9
心灵侦探八云
风璃色
食灵 零
夜樱四重奏
XXXHOLIC(搜得时候要打小写的xxx)
百度网友1f9ca53
虫师 尸鬼