DOTA的神符有什么用?在哪里?是什么来的?

aaa7890787
加速:短时间速度达到极限。(红色)
恢复: 每秒恢复一定生命魔法直到满状态(会被攻击打断)(绿色)
隐身:隐身120秒。(紫色)
幻象:造出两个幻象(黄色)
双倍攻击:短时间内基础攻击翻倍。(蓝色)
在河道中,上路与中路中间有个刷符点,中路与下路之间有个刷符点。只刷一个符,两个点都是百分之五十机率出一个符!
刚开始就有一次刷符,此后每两分钟刷一次。(列:2,,4,6,8……)记住不吃符就不会刷符。
空魔瓶可装载一个符,两分钟内要使用,不然两分钟后直接自动使用。
我打字不容易,选我吧!抄袭者天诛地灭!
AiPPT
仅此定格
左右河道各一个。2分钟随机刷出来的。分别是0 2 4……以此类推

有5种符 急速,红色,速度加到最快速度
双倍,蓝色,攻击加一倍基础攻击
幻像,黄色,制造两个幻像,也有攻击的
隐身,额,灰色吧,就是隐身
回复,绿色,就是能回血回蓝
腾青山他哥
兰州看来刚玩DOTA,你想储备神符,首先得花600块买个魔瓶~~然后狂奔向河道~~上下两路各有一个刷符点,你就等它出现,偶数分钟会随机刷,你把瓶子里的水都喝干净了,点击你的瓶子,然后再点到你要收的那个神符那里,神符呢有五种,分别是,恢复符(短时间内恢复所有红蓝,会被打断);双倍符(一定时间内使基础攻击翻倍);幻象符(制造本体两个幻象,有一定攻击,时间好像是一分多,不到2分钟就会自动消失);隐身符(使你进入隐身状态,注意隐身状态的时候攻击别人或使用物品会破隐);极速付(使你的移动速度达到极限522,持续一段时间)。注意隐身符的使用技巧,当你点击使用隐身符的时候马上再点一下瓶子,是可以喝一口的,不会打断隐身,但之后就不能碰了,不然会破坏隐身状态~~恩恩,说了这么多,兰州给个采纳吧
hongan19900901
当然是辅助效果了,有恢复,分身,倍击等 在中间河道出,每隔两分钟左右刷新一次
匿名用户
有很多种神符,在游戏偶数分钟会在两个河道随机出现,不是上就是下。