微博上能看到谁看了我的微博吗

峤熠Kxvv

新浪微博查看访客的方法:

登录手机微博,在发现功能中,找到周边进入;在周边菜单栏里即可看到遇见;在遇见中,你可以看到自己的微博头像,点击进入;这个时候,那就可以看到有哪些人看过你的微博。

这是微博一款自动定位功能,如果你不喜欢的话,可以在设置里把定位关掉,周边就会扩大范围了,不会具体显示你的位置。

在遇见我的人中,点击你想要查看他微博的头像。这个时候,你就可以看到遇见我的人微博详情。点击他的头像后,我们就可以看到他的最新动态,如果想看详细微博的话,再次点击头像就可以看到啦!

新浪微博怎么取消图片水印?

登录新浪微博;点击右上角的小齿轮图案里的隐私设置;进入一个新的页面,点击左边的偏好设置;点击右边的图片水印设置。

水印内容下面有微博昵称,微博图标,微博地址三个小框里面的勾号,如果要无水印的图片就把里面的勾号都去掉。最后,点击保存就可以。

新浪微博怎么购买电影票?

首先打开微博,点击右下角的“我”,界面向下滑,找到微博支付并点击;出现界面之后点击电影票;选择自己想要看的影片点击选座购票;选好自己想去的影院,点击选择好的场次。

选择自己的座位(白的是空位,红的代表已经选择的),然后点击确认选座;点击立即付款就ok了。

青灯教育笔记

新浪微博是不能看到谁访问了自己的微博的,只能查看访问的总量。

具体步骤如下:

必备材料:windows7,ie10,新浪微博网页版

1、首先打开百度浏览器,点击搜索“新浪微博”,如下图所示。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“新浪微博”,如下图所示。

3、然后在弹出来的窗口中点击输入新浪微博账号和密码,进行登录,如下图所示。

4、然后点击打开右上角中的个人头像,如下图所示。

5、然后下拉点击打开“主页访问”即可查看,如下图所示。

ZXY0813狮子

新浪微博是不能看到谁访问了自己的微博的,只能查看访问的总量。

查看的具体步骤如下:

1、首先打开百度浏览器,点击搜索“新浪微博”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“新浪微博”。

3、然后在弹出来的窗口中点击输入新浪微博账号和密码,进行登录。

4、然后点击打开右上角中的个人头像。

5、然后下拉点击打开“主页访问”即可查看。

新浪微博简介:

微博,是基于用户关系的社交媒体平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。

微博基于公开平台架构,提供简单、前所未有的方式使用户能够公开实时发表内容,通过裂变式传播,让用户与他人互动并与世界紧密相连。作为继门户、搜索之后的互联网新入口,微博改变了信息传播的方式,实现了信息的即时分享。

幽灵军团小刄
没关注的当然看不到啊 只是要是那人知道你的微博名 在微博上搜到你 照样可以浏览你的微博内容 不然就是 新浪的“随便看看” (记得以前有 ) 或者你认识的人 也就是关注你的人 转发了你的微博 有意思的话这样一传十十传百 看到的人就多了 或者你发起的话题上了话题榜 再或者就是新浪的随机 把你的微博给“随机”出去了 这样别人才能看到 希望可以帮到你
追问
不是这个意思。我是说比如有人发了快手,我点开看了,他知道吗
珈勇菱S
  目前微博还没有推出这种可以查看某用户浏览了用户本身某条微博的功能。而QQ空间的说说倒是有一个可以查看浏览用户记录的功能。
  微博(Weibo),即微型博客(MicroBlog)的简称,也即是博客的一种,是一种通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交网络平台。微博也是一个基于用户关系信息分享、传播以及获取的平台。用户可以通过WEB、WAP等各种客户端组建个人社区,以140字(包括标点符号)的文字更新信息,并实现即时分享。