我的世界怎么联机?蛤蟆吃怎么用? 20

白白先生丶401
我来解决,首先下载蛤蟆吃安装,这个不会就别联机了,下载之后,点击网络,创建新的网络,然后网络id可以乱编不过自己要记住,若提示有此网络id可以再打一个网络id,例如:我是神经病。密码也随意,和网络id一样设置,例如密码:987654321.基本上基础完成,然后叫你朋友来玩,叫你朋友点击网络,这次是点击加入现有的网络,要他网络id和密码输入你编的,然后他可以加入你的蛤蟆吃,之后你看下你和他的通道,若前面的圆圈是蓝色的就不能连接是绿色的就行。然后打开游戏按esc键,点击对局域外开放,模式任意,就是比如说选择是生存模式,别人玩的就是生存模式,然后作弊开不开也无所谓,之后他会出来字幕,就像端口:4568,然后你先记住这个数字,然后自己名称上方,关机键的左边有一排数字例如:25.52.109.18,之后你记住的原来的端口,就是25.52.109.18:4568,让你朋友多人游戏直接加入输入这个就行了。如果你加入别人的就右键别人的蛤蟆吃id详细信息,或者直接要别人告诉你端口就行了,望采纳,(*^__^*) 嘻嘻……
希望能解决您的问题。
追问
额,能不能帮我远程协助?
我也是刚会的,首先双方或更多(总之所有人都要蛤蟆吃- -)然后创个蛤蟆吃网络(我不知道怎么用词,我中文不太好,美国人,别怪我),所有人都要进,然后打开我的世界,某某人点击Esc,然后会看到什么LAN的东西,然后开启,他就会告诉你5个号码,之后呢,蛤蟆吃那里有一些IP如:26.534.43.1234,然后叫别人用我的世界联机,然后写上开启那个LAN的东西的人的IP.如A开启MC,进入单人游戏,点击Esc,看见LAN什么鬼东西忘了。。然后点击,开启,5个号码,12345,然后A的蛤蟆吃里的ip是:12.345.67.890,B就要打开多人游戏,直接连接:12。345。67。890:12345,然后就行了,但是蛤蟆吃一定要两个人都在同一个蛤蟆吃网络(真心别怪我,我中文差)听不懂,没关系,无视就行0。0
该死的起名设置
我的世界联机有两种办法。

1。去下个开服懒人包。启动服务器。把客户端发给你玩伴。然后网上搜IP。把显示出的IP也发给他。他启动客户端。输入该IP。就进你的服了。

2。蛤蟆吃单机联机。
联机和蛤蟆吃使用步骤:
联机步骤:

1.让你和你的同伴下载同一版本的游戏和蛤蟆吃,游戏MOD必须相同!!

2.你或者你的同伴用蛤蟆吃创建一个网络,让你的同伴加进来,最好设置一个密码,人多了会收费。
看敖厂长玩mc
方法1:我的世界连击需要下载服务器http://zhidao.baidu.com/search?lm=0&rn=10&pn=0&fr=search&ie=gbk&word=%CE%D2%B5%C4%CA%C0%BD%E7%B7%FE%CE%F1%C6%F7%B5%D8%D6%B7%B4%F3%C8%AB看你我的世界是哪个版本的
方法2:1你开启蛤蟆吃2创建一个网络3打开我的世界4单人游戏进入你要用来创服的地图按Esc有个对局域网开放【最好是1.5.2版本】按下里面就是你的服务器的设置允许作弊旁边要是开5按下创建一个局域网网络【别关蛤蟆吃】6在对话框就有了你的服务器的地址7把你的蛤蟆吃的网络告诉别人让别人加入8去多人游戏按直接连接【添加没用】输入地址9必须是加了蛤蟆吃的才能进服务器不然显示的是没有这个服务器10没了11望采纳