成人高考的考试难不难

我是江苏徐州人。中专刚上完。现在想换个学校考大专。我想问下。语学外三门。450满分。我要考到150分、我想知道难不难。要抓住什么。还有在徐州那里可以补习。英语我学的很烂。... 我是江苏徐州人。中专刚上完。现在想换个学校考大专。
我想问下。语学外三门。450满分。我要考到150分、
我想知道难不难。要抓住什么。还有在徐州那里可以补习。
英语我学的很烂。语文好点。数学会一点。老师发的书。一点都看不懂。
谁能说下。怎么样才能考过去。
或者谁有10年的答案能给我说下不。要是真的,当面酬谢。
江苏徐州的。谢谢。不是别的。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,成人高考毕竟是考试,难不难都是相对的,一套试卷对于学习过的人来说可能是很简单。但是就算是再简单的试卷拿给没有学习过的人来做,他也会觉得难。我们这里就讨论针对基础一般的在职人士而言,看看成人高考考试难不难。
1、考试内容范围
成人高考考试都是考的基础知识,没有什么太深奥的题型,只要你认真掌握了成人高考教材的课本内容和考试大纲,那么成人高考考试就很简单了,就很容易通过考试了。
2、分数和每年的录取分数线
成人高考考试每科的满分是150分,那么高升专考三门总分就是450分,而去年广东省成人高考高升专层次的录取分数线才120分。所以说三门450分只需要考120分就有机会被录取了,这样一门只需考40分,150分的题只需要考40分,这样的分数一般在平时看看书的人都是可以考到的吧!注:成人高考录取是按照分数优先录取,分数考的越多越容易被录取。
3、成人高考录取时还有加分政策
成人高考在录取时会有加分照顾政策,系统会把你的成人高考文化课成绩加上照顾分之后再进行投档。比如年满25周岁的考生就有20分的照顾分。参考阅读:深圳成人高考照顾加分政策
4、成人高考通过率
去年在深圳在职学习中心报考的成人高考考生的通过率达95%,而参加深圳在职学习中心成人高考考前辅导班的学生的通过率为99%,没有通过的那个考生是因为考试时有事,只考了一门,另外两门缺考了。
5、成人高考考前辅导班
对于离开高中学校很久的考生,或者是初中毕业的考生,基础知识水平其实很一般的考生,可以参加一个成人高考考前辅导班。周末上课,有专业的老师进行辅导培训,既不影响工作上班时间,有很有效率的进行复习备考。经过辅导班的复习备考,那么成人高考考试就不必再担心考不过了。
舒缓又妥当丶便当
首先分清楚所有学历提升的形式,全日制(高考出去的),成教(通过成人高考的),网教(远程授课,高校自主招生),自考(自学考试的),电大(教育部直属的教育机构)。除了全日制,别的都差不多,只是学习形式不一样而已,说自考含金量高,是因为不好考,比如英语和高数,好多在职人员很少用到这些,所以过得没几个。成人高考三科450分。一百多分录取,年龄25周岁以上还可以照顾20分,基本没啥难度!网教说是拿钱买证,时代已经过去了,继续教育都进个税了,国家都在卡,19年已经开始限招了。考试都人脸识别,替考什么的,已经不可能了。等到2020年三库一平台正式开启。就再也没有所谓含金量。想要含金量,可以参加高三的高考,全日制一定有含金量
所以目前想报名的赶快抓紧时间,以后报名不是钱不钱的问题,是名额有没有和能不能报名
Katherine_Bl
1.成考都不难
2.认真听取老师在课堂上讲的,做完10套历年真题及预测他(各科),认真做完书本上每一章节后的练习题,考150'是绝对可以的
3.一般的培训机构都有,你在培训机构报他们开设的辅导班,按照他的要求交money,报名什么的,他都会帮你弄好的,你只管安心的复习,准时的参加考试就行了
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
自从2018年成人教育实行改革以后,成人教育的难度确实是会有所加大,但是总体来说成人高考从考试内容、历年录取分数线来看,难度并不是很大。

虽然成人高考叫做高考,但是它和高考可是不一样的,考试科目和难度系数都是不一样的,千万不要被成人高考的高考这两个字给吓到了。成考的考题大多数是高中知识范畴内的基础题,在考前研究一下考试题型答题技巧以及对各科知识点有大体的了解就可以对成考发出挑战,一次通过的可能性还是很大的。

成人高考跟普通高考一样,都是采用的"严进宽出"的形式,但是针对的人群不同,难度也就不同,成人高考主要针对的是社会的考生,这些考生一般都是在社会上已经工作好几年的,学校的知识基本都已经忘记了。所以,成人高考的难度也不会很大,考试的内容也主要是高中的知识。

成人高考有三种报考层次,即专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升专科(简称高起专)和高中起点升本科(简称高起本)。每种层次的录取分数线也是不一样的,并且每种层次的不同专业录取分数线也是不一样的。

提升学历选择春华教育,教育局备案,拥有办学许可证,高校资源丰富,师资力量雄厚,教学质量过硬,从报名到毕业一站式服务,让你的拿证之路一路畅通!
查看成人高考报考政策

北区教育学校
相对高考而言,成人高考要容易许多。如需报考成人高考,推荐选择北区教育。

成人高考内容具体如下:
1、考试科目和考试范围:成人高考考试科目不多,除了高起本需要考4科外,高起专和专升本都只需要考3科。而且考试范围都不会超过成人高考考试大纲规定的考试范围。总体来说,考试不难,大多都是基础知识。
2、历年录取分数线:成人高考录取分数线并不高,高起专录取分数线在100分至120分左右。而高起专3科总分为450分。
3、录取政策和加分政策:成人高考录取时只看考生的总分,不会看单科成绩,只要总分达到了录取分数线就能投档,然后在按照分数从高到低择优录取。而成人高考也有很多的加分政策,比如年满25周岁的考生可以加20分。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育为学员量身定制学历提升所属方案,根据历年真题、考题、教材进行整合,涵盖大部分的考点;同时,题库深入调研历年考题,采取三档考点归纳法,切片化解析考题中的知识点,全面解析历年考点分布,总结答题规范内容形式;更是通过随堂考核,及时巩固学员所学知识,使学员掌握扎实基础。