牙龈起包了,往外流脓,好几年了,

牙龈起包了,往外流脓,好几年了,造成口臭... 牙龈起包了,往外流脓,好几年了,造成口臭 展开
芳大牙科
  你好,像你这样的情况是牙周病的症状:
  那么什么是牙周病呢?
  牙周病(periodontal disease)是指发生在牙支持组织(牙周组织)的疾病,包括仅累及牙龈组织的牙龈病(gingival disease)和波及深层牙周组织(牙周膜、牙槽骨、牙骨质)的牙周炎(periodontitis)两大类。
  临床表现
  物理刺激牙龈易出血;患病区牙龈充血水肿牙周炎者可探及牙周袋牙齿呈不同程度松动;X光照片可见牙周炎者的牙槽骨不同程度吸收而龈炎无牙槽骨吸收现象; 龈炎主要表现为牙龈和龈乳头变圆纯光亮点彩消失龈质粉软脆弱缺乏弹性龈探诊易出血局部有牙垢或牙结石存在;牙周炎除龈炎的表现外还有牙周袋形成牙周袋内可有脓液溢出牙齿不同程度松动X光照片可见牙槽骨呈不同程度吸收
  牙周病的并发症
  可有疼痛,溢脓,口臭等并发症状 。 最主要还是局部的并发症:包括牙周脓肿,牙齿松动,等等全身影响。一般较小有学者认为可能与某些风湿疾病有一定关联,并不确切。
  那么怎么预防牙周病呢?
  同龋齿的护理一样,关键是控制和消除牙菌斑,目前最有效的方法是每天坚持正确刷牙,按摩牙龈,促进牙龈血液循环,增强牙龈组织的抗病能力。注意锻炼身体,增强机体免疫力。 除去局部刺激因素、清洁牙齿和刮除牙周的牙石、牙垢、矫正不良修复体及矫治食物嵌塞,基本可治愈。 补充含有丰富维生素C的食品,可调节牙周组织的营养,有利于牙周炎的康复。 牙周病发病后应积极治疗,初期疗效尚好,病变很易阻止,晚期疗效较差,以致可丧失牙齿。
  牙周病容易治疗吗?
  早发现早治愈!另外注意自己的口腔卫生与饮食!
  建议最好是去医院或门诊做个治疗。如果还有什么疑问,可以到我的百度空间里留言!
半株琉璃苣
现在的人生活节奏快,饮食和生活都不太注意 容易导致胃肠功能紊乱导致粪礁的形成
粪礁会释放很多的含硫蛋白,这是口腔厌氧菌的营养物质,被分解形成硫化物就导致口臭现象
粪礁在体内也是会产生很多毒素的。导致腺体淤阻出现粉刺痘痘 失眠多梦,严重会出现鼻臭和体臭的现象,建议及时治疗
谁懂谁痛楚
那用爽口了口喷离子液了。抑制口腔厌氧菌调节菌群,很快就可以好哦