一年级看图写话 看清题目要求

蓝梦博文
一年级的,你们老师的字-.-,让我去当你们的老师吧!
题目不是叫你从上到下,依照顺序,把你看到的景物写下来么!
如,:今天,秋高气爽、天高云淡,小红和小明一起去秋游,小红说:“秋天的景色真美啊!”小明说:“是啊!蓝蓝的天,茂盛的树,红红的花”,应接不暇的风光,让他们沉醉在这秋景中久久不能释怀。过了一会儿,天色渐渐暗了下来,小红和小明依依不舍的离开了。
jyx52066512
小红和小明来到公园里,这里的秋天多美呀?天空是蓝蓝的,远处的高山上,树木的叶子有的是绿色的,有的是红色的,还有的是黄色的。近处的果树上,结满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子。地上的小草也变成了深绿色,秋天真美丽呀!
追答
一年级,只能从基本的观察力入手,用简单的语言和句子。这样才适合他。
要引导孩子观察图画,看图画里画了那些东西,把这些东西写出来就行了。
亲爱的猫儿free
秋天的天空蔚蓝蔚蓝的,非常开阔,软软的白云飘在空中。
树上结满了累累的硕果,散发着迷人的果香。
第地面上开满了各种颜色的菊花,一簇簇的,有红色的,白色的,蓝色的和黄色的,散发着迷人的芳香。
非梦非烟彡
T_T
追问
会吗 可以发语音 谢谢
追答
图片看不清