我喜欢我班上的一个男生,我想加他的qq,我怕加了他的qq以后,跟他聊天,他会去班上问一些女生,说我

我喜欢我班上的一个男生,我想加他的qq,我怕加了他的qq以后,跟他聊天,他会去班上问一些女生,说我是谁,去班上看到会很尴尬的,怎么办啊我是一个比较内向的人,那个男生跟我们... 我喜欢我班上的一个男生,我想加他的qq,我怕加了他的qq以后,跟他聊天,他会去班上问一些女生,说我是谁,去班上看到会很尴尬的,怎么办啊我是一个比较内向的人,那个男生跟我们班那些爱玩的女生都很好,长得很帅,很开朗,我怕加他qq他就一直在班上说。被那些女生知道不知道怎么办, 展开
宏亿螺丝
恩,其实楼主不必苦恼,这个问题很简单的,首先,你不要担心这担心那的,你所担心的问题,说不定根本就不是问题呢。大大方方的,你们本来就是同学嘛,qq上加一下好友有什么关系?!男孩子才没有这么细心敏感呢,会很爽快的加你q,不要担心被别人知道你喜欢他什么之类的,你不讲的话,谁知道?!两个人之间,可以先做朋友嘛。慢慢来。如果方便的话,可以弄一个新的qq,然后再加他就行了。
希望能够帮到你!女孩!加油啊!
永远的1513
喜欢不是鲁莽的的追求,或懦弱的放弃。有时需要一些小小的策略。感情是在不经意间悄悄发生的。也就是说,多争取或制造一些相处的机会。现在平时的班上慢慢有些互动,不要太突然慢慢来,让他从开始注意到留意到想去关注。这样还怕他不会主动和你联系。不过也不要太内向,偶尔可以高冷些让人觉得神秘感但不要让你觉得你自闭,这样也不利于你以后人际关系的啦。还有,如果小妹妹你还是学生,可以有喜欢情窦初开种种,但也不要耽误学习哦,不要被儿女情长的事影响正常学习生活,毕竟学习还是很重要滴。
匿名用户
有什么好怕的,同学之间加个QQ而已,别人也认为正常的
追答
喜欢他就跟他说,男的没理由那么高调吧,还跟别的人说任喜欢他
流浪天涯llty
重新申请一个新QQ 啊,只加他一个人就行啦
云裳
不会的,放心加就是
追答
那又怎样
表白啊