求一部讲二战时期一个美国男人和一个日本女人相爱的电影

男主角美国人,女主角日本人,男女主角从小相爱,最后女主角嫁给了一个日本男人。期间女主角的日本丈夫陷入一起官司,男主角暗中帮助打赢了官司。影片最后一幕是女主角从法庭走出来想... 男主角美国人,女主角日本人,男女主角从小相爱,最后女主角嫁给了一个日本男人。期间女主角的日本丈夫陷入一起官司,男主角暗中帮助打赢了官司。影片最后一幕是女主角从法庭走出来想感谢男主角,男主角问女主角我可以抱你吗,女主角答应了,然后他们就分别了。求这部电影名字啊 !!!!!! 展开
胧色夜幕
《落在香杉树的雪花》

导演: 斯科特·希克斯
编剧: David Guterson / 罗纳德·巴斯 / 斯科特·希克斯
主演: 伊桑·霍克 / 工藤夕贵 / 铃木杏 / 尹成植 / 马克斯·冯·叙多 / 詹姆斯·克伦威尔 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 利夫·卡内 / 理查德·詹金斯 / 阿里加·巴利吉斯 / 艾瑞克·泰尔 / 西利亚·维斯顿 / 丹尼尔·冯·巴根
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 德语
上映日期: 1999-09-12(美国)