刺客信条4打传奇船只能不能不能利用bug打?就是快靠近船只的时候跳到水里游过去登上船把所有人杀光,

刺客信条4打传奇船只能不能不能利用bug打?就是快靠近船只的时候跳到水里游过去登上船把所有人杀光,这样船就不动了直接去打船?因为我有一次我在小岛上发现有船只离小岛很近,然... 刺客信条4打传奇船只能不能不能利用bug打?就是快靠近船只的时候跳到水里游过去登上船把所有人杀光,这样船就不动了直接去打船?因为我有一次我在小岛上发现有船只离小岛很近,然后想游过去登上船把所有人杀光夺了那只大船,呵呵,没想到不能控制别人的船,但是我发现它不动了,不能登船夺资源,但是可以打沉它。 展开
百度网友23d48aa1e
你的这个想法我早就试过了...
那些传奇船只都是幽灵船,船上一个人都没有...而且爬不上去
所以还是断了这个念吧
mirrorjay
学到了……完全是自己打的……回去删档试试……