为什么我WIFI信号是满格的,怎么玩游戏和进浏览器老是说网络连接异常?要么就卡在那里不动了卡死了?

为什么我WIFI信号是满格的,怎么玩游戏和进浏览器老是说网络连接异常?要么就卡在那里不动了卡死了?求大神解释!... 为什么我WIFI信号是满格的,怎么玩游戏和进浏览器老是说网络连接异常?要么就卡在那里不动了卡死了?求大神解释! 展开
夕阳下丿邂逅灬
有可能你连的那个Wi-Fi是废的,比如手机就算没有网络也可以创Wi-Fi热点,路由器如果没插好,或者没插网线,只要路由器开着,你就能连到网络,但是却上不了网
追问
可以上,只是有时莫名其妙出现这情况
是我自己的无线网
Ericpwl
无线路由器与网络的连接有问题
追问
怎么解决?
追答
这个有很多情况,你可以把网线重插,或者重新按说明书设置路由器
wifi没有连上互联网
追问
怎么解决哦
追答
你连的自己的还是别人的WiFi
为钱做乞丐
那是别人把你加入了黑名单,看起来是连接上了,其实没反应。
追问
自家的好么
追答
那可能是内存不足吧
乐不可支58
ip地址有问题吧
追问
没有
追答
我没事就关一下 然后再开就好了 又有可能不是你路由器的问题