秦皇岛到石家庄多远

badkano
知道合伙人体育行家
团长

高速方案:

驾车路线:全程约565.5公里

起点:秦皇岛市政府

1.秦皇岛市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿西部快速路辅路行驶490米,右前方转弯进入西部快速路

2) 沿西部快速路行驶720米,直行进入河北大街西段

3) 沿河北大街西段行驶30米,调头进入河北大街西段

4) 沿河北大街西段行驶30米,直行进入西部快速路

5) 沿西部快速路行驶4.4公里,稍向左转进入西快速路

6) 沿西快速路行驶2.5公里,朝海宁路/崔各庄路方向,稍向右转进入西部快速路辅路

7) 沿西部快速路辅路行驶1.6公里,左转进入崔各庄路

8) 沿崔各庄路行驶450米,进入金一路

9) 沿金一路行驶470米,右前方转弯

10) 行驶30米,

11) 行驶30米,在第1个出口,稍向右转进入京哈高速北戴河支线

12) 沿京哈高速北戴河支线行驶50米,直行进入京哈高速北戴河支线

13) 沿京哈高速北戴河支线行驶1.8公里,直行进入京哈高速北戴河支线

14) 沿京哈高速北戴河支线行驶30米,直行进入京哈高速北戴河支线

15) 沿京哈高速北戴河支线行驶5.4公里,朝曹妃甸/秦皇岛北戴河机场/S12方向,稍向右转上匝道

16) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入沿海高速公路北戴河联络线

17) 沿沿海高速公路北戴河联络线行驶3.7公里,朝曹妃甸/秦皇岛北戴河机场/S12方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入秦滨高速

3.沿秦滨高速行驶159.6公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶910米,直行进入滨保高速

5.沿滨保高速行驶92.4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交

6.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入京沪高速

7.沿京沪高速行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通

8.沿王庆坨互通行驶830米,过津同立交桥约880米后,直行进入荣乌高速

9.沿荣乌高速行驶107.9公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转进入徐水高架桥

10.沿徐水高架桥行驶1.9公里,直行进入京港澳高速

11.沿京港澳高速行驶116.0公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.2公里,直行进入新元高速

13.沿新元高速行驶40.0公里,在石家庄高新区/藁城/石家庄市区出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.8公里,直行进入裕华东路

15.石家庄市内驾车方案

1) 沿裕华东路行驶4.1公里,右转进入体育南大街辅路

2) 沿体育南大街辅路行驶260米,进入体育南大街

3) 沿体育南大街行驶520米,左转进入中山东路

4) 沿中山东路行驶1.6公里,左转

5) 行驶10米,到达终点

终点:石家庄市人民政府

非高速方案:

距离:约550.3公里

途经:山深线、G107

起点:秦皇岛市政府

进入西部快速路辅路,行驶490米

请直行,进入西部快速路,行驶720米

请直行,进入河北大街西段,行驶60米

请直行,进入西部快速路,行驶4.4公里

靠右前方行驶,进入山深线,行驶4.4公里

请直行,进入站南大街,行驶3.0公里

请直行,进入山深线,行驶24.1公里

请直行,进入碣阳大街,行驶6.2公里

请直行,进入山深线,行驶33.4公里

左转,从山深线到山深线,行驶90米

右转,进入山深线,行驶5.3公里

请直行,进入兴华路,行驶2.0公里

请直行,进入山深线,行驶17.7公里

右转,进入京山道,行驶4.8公里

请直行,进入山深线,行驶43.6公里

请直行,进入京环线,行驶12.8公里

请直行,进入G205,行驶74.1公里

请直行,进入京环线,行驶6.9公里

左前方转弯,进入外环河桥,行驶280米

靠左前方行驶,进入外环北路,行驶5.3公里

请直行,进入外环西路,行驶2.7公里

右转,进入北辰西道,行驶6.0公里

左转,进入武静线,行驶970米

右转,进入津霸支路,行驶880米

请直行,进入津霸线,行驶7.9公里

请直行,进入京环线,行驶67.2公里

靠左前方行驶,进入S333,行驶15.7公里

请直行,进入津保路,行驶1.3公里

请直行,进入S333,行驶13.3公里

靠右前方行驶,进入豪丹路,行驶3.7公里

请直行,进入S333,行驶15.0公里

请直行,进入华龙路,行驶3.2公里

左转,进入康明北大街,行驶760米

请直行,进入康明中大街,行驶1.0公里

请直行,进入康明南大街,行驶510米

请直行,进入G107,行驶13.4公里

请直行,进入长城北大街,行驶6.4公里

请直行,进入长城南大街,行驶2.1公里

右转,进入三丰中路,行驶3.2公里

左前方转弯,进入建国路,行驶7.6公里

请直行,进入G107,行驶16.0公里

靠左前方行驶,进入阳光北大街,行驶6.2公里

请直行,进入G107,行驶1.2公里

请直行,进入阳光南大街,行驶1.2公里

进入环岛,进入庆都西路,行驶2.0公里

请直行,进入G107,行驶21.8公里

请直行,进入清风北街,行驶3.2公里

请直行,进入清风南街,行驶1.7公里

右转,进入G107,行驶30.7公里

左转,进入伏羲大街,行驶840米

请直行,进入G107,行驶1.9公里

右转,进入南环路,行驶2.6公里

左转,进入G107,行驶20.9公里

请直行,进入车站北大街,行驶2.4公里

请直行,进入胜利北街,行驶12.2公里

左转,进入华新路,行驶740米

右转,进入建设北大街,行驶2.2公里

左转,进入中山东路辅路,行驶160米

请直行,进入中山东路,行驶80米

右转,从中山东路到石家庄市人民政府,行驶10米

终点:石家庄市人民政府

ABC生活攻略
行驶路线:全程约571.0公里。

起点:秦皇岛市
1.秦皇岛市驾驶方案
1)从起点出发往正南,沿人民路行驶30米,右转进入兴源街。
2)沿兴源街行驶310米,前方右转,进入海洋路。
3)沿阳海路行驶5.6公里,直行进入海海路。
4)沿向海公路行驶340米,向G1方向行驶,然后稍微向右转上坡道。
2.沿匝道行驶1.4公里,过桥约680米后,直行进入京哈高速。
3.沿京哈高速行驶253.5公里,面向东六环/大兴/通州城/顺义方向,然后右转进入师院桥。
4.沿石园桥行驶1.1km,过石园桥约160m后,直行进入六环路。
5.沿六环行驶55.0公里,过十里桥,往涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,微右转进入房山梨园桥。
6.沿房山梨园桥行驶1.1km,过房山梨园桥约140m,直行进入京港澳高速。
7.沿京港澳高速行驶202.2km,往机场西/太原/石家庄市区/S9902方向行驶,然后右转进入新元高速。
8.沿新源高速行驶34.7公里,右转至衡水/黄骅港/石家庄北/太原,进入南高营立交桥。
9.沿南高营立交桥行驶1.7公里,直行进入黄石高速。
10.石家庄市驾驶方案
1)沿黄石高速行驶3.5公里,过北高营桥,在胜利街/正定出口右转,进入刘新庄立交桥。
2)沿刘新庄立交桥行驶1.5公里,右转进入胜利北街。
3)沿胜利北街行驶5.1km,往和平东路/圆明路方向,左转进入平安北街。
4)沿平安北街行驶1.6公里,经过右侧中润营业厅约140米,左转进入中山东路。
5)沿中山东路行驶1.1km至终点(道路右侧)。
终点:石家庄市
阿鹿菌Bz29c
640公里左右! 现在火车站翻修,有3趟火车到达秦皇岛:T5682 K7728 D4538

求采纳