适合大学生用的笔记本电脑

最好是戴尔或者联想的,如果是其他品牌也可以,关键是质量和散热要好。男生用的,最好能支持主流游戏,价位在四千到五千左右可以接受。... 最好是戴尔或者联想的,如果是其他品牌也可以,关键是质量和散热要好。男生用的,最好能支持主流游戏,价位在四千到五千左右可以接受。 展开
析绮纳喇米
呵呵
这个问题很含糊啊
大学生
大学生干什么呢
要看自己的最主要需求
不同的需求对应的本本价位差的多了
要是光上个网
听个歌
看个视频啥的
上网本
不到2000就够
打游戏的话
5000+的才能保证中等画面质量流畅
15000+才能保证效果全开运行流畅
要看楼主的最主要用途是什么才能给楼主提供想要的建议
维纳斯long
你要求都提出来了,直接上京东找不就好了
伍馥树高邈
普通的的话
4500左右就OK啦,毕竟只是做WORD
做设计和电脑专业的的话,配5000~6000的都OK啦

注意电脑是会随时间贬值的!
4年后可能你电脑就应该淘汰了
岱山氵每军015
联想小新Air 13 Pro
(i5 6200U/4GB/256GB/2G独显)
5000元左右
sphinx82
散热好的选thinkpad