C# WebBrowser当前线程不在单线程单元中,因此无法实例化的错误

我在新的窗体中加入webbrowser,然后将该窗体作为其他主窗体的一个子窗体,但是一旦我添加之后在this.webBrowser1=newSystem.Windows.... 我在新的窗体中加入webbrowser,然后将该窗体作为其他主窗体的一个子窗体,但是一旦我添加之后在
this.webBrowser1 = new System.Windows.Forms.WebBrowser();
窗体初始化的地方就发生上述错误报告,我该在哪个地方获取该控件的线程然后将设置其线程为单线程
Yoni258
因为webbrowser本身是单独的线程。所以它需要在单独的线程中去创建。这个问题你需要在程序入口处函数前加[STAThread]属性。
追问
在程序的哪个地方单独的创建该控件的线程,因为每次报错都是在初始化控件的位置处。我可以直接在含有该控件的窗体的Load事件中创建吗?但是thread new_thread=new thread();括号里面该怎么表述?谢谢