美国研究生毕业后可以去加拿大找工作么?

夏尔6Zx
1 可以直接去加拿大找工作,但是你没有拿到工作或者居留签证的话,只能待到你的签证截止日期前,否则就黑了。
2 加拿大也有公司会接受美国大学毕业的国际求职者,但肯定没有相同学历背景的本地人或者在本地读大学的求职者有优势。
3 如果你能顺利进入加拿大公司,拿到雇主担保和工作签证,是可以根据政策申请移民的,这个要自己来申请,公司只出签证和担保。
6oooooooooo6
可以啊。谢谢采纳
匿名用户
您好,当然可以,去哪找工作是你的自由。欢迎向158教育在线知道提问