夏天怎样护肤??

小杨说百科

sen6250
夏日水果美容今时今日,天然产品美容已成时尚,尤其是夏日盛产的水果,被尽情发挥美容潜能,不论是各大品牌的产品,还是自制的护肤品,都可为你带来前所未有的呵护,让你像鲜果一样,靓得清新!DIY草莓护肤品草莓滋润防皱护肤液此为瑞士护肤古传秘方之一,既能滋润、清洁皮肤,更具温和的收敛作用及防皱功效。材料:草莓50克、鲜奶1杯做法:1.将草莓捣碎,以双层纱布过滤,将汁液混入鲜奶中。2.拌匀后将草莓奶液涂于皮肤上并加以按摩。3.保留奶液于皮肤上约15分钟,以清水清洗干净。草莓光泽面膜 草莓含丰富的维他命,长期使用这面膜有助面部肌肤回复自然光泽及娇嫩幼滑。 材料:草莓50克、橄榄油 少许做法:1.将草莓切片,然后搅匀捣烂。2.加几滴橄榄油。3.敷在面上约10分钟,以温水洗净即可。香橙:含丰富维他命C,具防止老化及皮肤敏感的功效。而略带油光、容易受外界物质刺激的敏感肌肤,尤其适合选用含香橙精华成分的护肤品。具再生、滋润、抗老化及调和自由基的作用,更能有效补充眼部水份。奇异果面膜奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。常敷此面膜,肌肤必更白更滑。材料:蛋1只、奇异果1个做法:1.奇异果切碎、捣烂。2.去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。3.涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。自制护肤品备忘 1.鲜草皮肤测试自制的护肤品未必人人皆适合,最好先行作皮肤测试。可将制成品涂于手腕内侧,待5至10分钟后清洗,若没有敏感便可安心使用。2.即做即用天然护肤品由于材料新鲜,而且没有加添防腐剂,变坏的速度也远较其它护肤品快,所以最好即做即用。
Blithecn
  1. 夏天怎样保护皮肤好呢每天需进行2-3次的皮肤清洁.可选用温和、适合自己皮肤的洁颜产品后,再使用嫩肤水。清洗后可涂保湿霜以补充流失的水份。

  2. 为了更好使皮肤保持清新,夏天怎样保护皮肤好?每周可去一次角质。

  3. 多喝水,吃新鲜水果、蔬菜、少吃油腻、辛辣。

  4. 夏季上妆时间不宜过长夏天怎样保护皮肤好.最好不要超过6小时.宜化清爽淡妆.在空调室内应少用粉质化妆品.临睡前必须清洁干净皮肤,以利于皮肤的呼吸.

  5. 防止紫外线对皮肤的损害,外出要涂防晒霜,打上伞.

  6. 空调在制冷的同时还降低空气中的湿度,而空气干燥会使皮肤中的水份迅速散失.夏天怎样保护皮肤好?所以长期工作生活在空调环境中的女性,要在皮肤祼露的部位搽些保湿水,否则皮肤往往因失水而松弛。

  7. 还有夏天的时候,脸洗后用水溶免洗面膜(blithecn)也很好的护肤方法~

百度网友e2f8bccedc
夏天大家都怕晒黑,首先要挑选适合自己的护肤品,从洁面开始,尽量挑选清爽保湿的,如果中午皮肤油腻也要坚持卸妆,特别是睡午觉千万别带妆睡觉,卸妆要干净,避免黑色素沉淀,出门要做防晒,一定要涂清爽不油腻的防晒霜,这样才会坚持,定期去角质也非常重要,这样才能更容易吸收。护肤一定得勤快地去坚持,这样效果才会好。
匿名用户
多喝水,多睡觉