男主根据敌人的弱点自制高达武器的动漫是哪部

太空style
机动战士高达AGE
高达AGE-1 标准型自制多兹步枪,后自制了勇将型和飞雀型均适合近战。
高达AGE-2 标准型 由AGE系统根据亚瑟姆在“托迪”以高达AGE-1与维根的战斗数据进化衍生出来的第二代敢达机体。 装有超绝多兹来福,拥有高达AGE-1所配置多兹来福的两倍功率。 可以根据状况从“飞越形态”飞行型态变形为机动战士型态,在飞行型态下推进力比机动战士型态提升三倍。后自制了双枪型,受损后改成黑暗猎犬型,近战。
高达AGE-3 标准型 由AGE系统根据奇奥的模拟战斗数据而进化衍生出来的第三代高达受损后改为要塞型和轨道型,均适用于远程火力打击。最后改为高达AGE-FX,它是由AGE系统所引导出的高达最终进化型态配备有浮游炮大小共14个不过本身不能进行射击,纯粹是近身斩切用途的感应式兵器
wefwsf4ew64f6
高达AGE的AGE系统
天刹地煞tua
机动战士高达AGE
苑荏It
机动高达age
最坑亡者
进击的灰太狼