PPT中这种效果是怎么做出来的?求赐教

匿名用户
这个应该是photoshop做好,插入到PPT里的。如果非要用PPT弄,就先用自选图形做一排这样的框,然后填充它,选额如片,去掉边框颜色就可以了。
博思aippt
匿名用户
PPT是应用软件,其实是非常简单的。看你的问法好像是自己没操作过。这里给你两条建议:
1、打开PPT,自己琢磨,很多很多人都是自己琢磨出来的,应用软件都特简单;
2、下载一个好的PPT课件,打开以后,看看效果,再看看他的“动画效果”里面是怎么设定的,一看就全明白了;
另外一点忠告。刚开始用PPT的人,总喜欢用各种效果堆砌叠加,其实一点都不美观;用一两三种特效就足够了。画面背景选个漂亮但不花哨的就更靠谱 了。。
匿名用户
五张图排在一起,用图形变换,拖拖拉拉,描个边