魅族4怎么样

照下含4688
性价比不错,但相比较而言价格偏高,所以近期魅族官方才会对价格进行调整,肯定是销量不好,货物积压太多,最近还出了个返厂机,价格降低出售,正是在说明质量方面不可靠,所以说虽然配置还行,但价格偏高,质量不稳定,不建议购买
希望能解决您的问题。
随性漂流
魅族,无论外观,配置都是上乘之作,口碑很好!!而且价钱公道,可以说是良心之作
陆小凤一笑

魅族4就是通常所说的魅族MX4。

魅族MX4搭载了一块智能八核处理器。这块八核处理器获得了相比MX3有非常大的提升。同时,处理器内置的PowerVR G6200 GPU,相比MX3提升幅度更是高达88%。配合2GB高速内存,魅族MX4将拥有极其强悍的性能。

东南盖峰
好手机,我一直用魅族,国产手机中的精品,不错,买了不吃亏的!
parker007010
很不错的手机,国产机中的佼佼者