There are trees on each (either) side of the street 选择哪一个

加拉帕格斯海龟
不对啊,应该选择either

这是典型的初中语法题啊,either表示(两者之中)任何一个,each的范围是在三者及以上

street只有两边,所以肯定是either啦

楼上两位的答案让我怀疑自己好长时间。。。

为了确定,去查了下,这题要考虑后面用的是side,为单数,所以一定是on either side of the road

each相当于every应该指有多个边
另外,each一般指多边中的每一边:
There are trees on each side of the park. 公园四边各栽有树木。
公园可以有四个边,而公路和街道则不能有四条边
北京金瑞博
蜂争蕊蝶分香
选择each。
Each表示“每一个”,可用于两个或两个以上的个体,此句中each side of the street就是“路的两旁”。
而either表示“两者之一”,在此句中意思不符,可以用在“I can only take either of you.”(你们两个中,我只能带走一个。)这样的句子中。

另外,楼上的“加拉帕格斯海龟”同学答的不对,用each来形容名词本来后面就是可数名词单数形式的,由于side也是单数形式,这更印证了应该用each,而不是用either。

补充一下,从语法上来说,这两个词都没错,只有从语义上辨析。
each的语义为“路的两旁都是树”………(√)
either的语义“路的某一侧种着树”……(×)
百度网友011f68f
each。、