分手后再复合,感情还会不会回到以前?

我提出的分手。但是分手后的我还是放不下他,总是无缘无故地想起他,走在大街上看到一双双情侣在我身边走过,我总会想起以前我和他在一起的画面.................后... 我提出的分手。但是分手后的我还是放不下他,总是无缘无故地想起他,走在大街上看到一双双情侣在我身边走过,我总会想起以前我和他在一起的画面................. 后来我发觉我已经离不开他了。 答应了,但是我却忧郁了,因为我身边的朋友告诉我,“要坚强一些,慢慢会好起来的。放弃的就放弃了,别再回头了,再回头也回不到以前了............... ”。她说的没错,所以现在我不知道是和好,还是为下一站做准备? 我想知道,和好后的我们,感情还会不会和以前一样?现在心里很矛盾。路过的给点建议!谢谢大家的帮助! 展开
诚信g8釦
首先两个人曾经相爱过,具体分开的原因,可能还历历在目吧,其实许多分开都是因为一些后来回想起来是小事的事情,许多都是因为不冷静,或者不成熟。。。随着时间的推移,两个人逐渐冷静下来,更随着两个的经历的增加层叠变化,接触的人也在不断增加,很有可能会越发觉得对方才是最好的久别重逢后,分别时的不快,当时怄气的话,所有爱恨情仇在瞬间化为感动,亲切,甚至泪水,人是有感情有智慧的动物,复合也就不足为奇了,你觉得呢?呵呵
大榜情感大学书籍作者

分手后再复合的感情会更好吗?本视频告诉你!