有没有好看的美剧日剧英剧电影啊啊啊看具体要求,用心推荐吧,随便复制的就不用了

我先说说我个人的喜好,你们根据我的喜好推荐呗~~~~~~美剧英剧我看的有生活大爆炸破产姐妹犯罪心理绯闻女孩基本演绎法IT狂人,CSI已经下载了打算看,对破案的还算有兴趣但... 我先说说我个人的喜好,你们根据我的喜好推荐呗

~~~~~~ 美剧英剧我看的有 生活大爆炸 破产姐妹 犯罪心理 绯闻女孩 基本演绎法 IT狂人,
CSI已经下载了打算看,对破案的还算有兴趣但是其实偏爱变态犯罪... 像<绝命毒师>这种特别的题材我也挺喜欢的但是它的叙述节奏太慢我看不下,
<绯闻女孩>我看得有点头疼但是为了BC坚持看下去, 电影像女校风波 野孩子 辣妈辣妹这种我还是挺喜欢的. 另外想问一下傲骨贤妻好不好看.

日剧我喜欢看神探伽利略啊, 35岁的高中生感觉也可以, 昼颜也在看, 总之不要科幻的不要白痴搞笑的要有点味道的剧
因为我不喜欢打斗啊战争啊科幻啊这种不现实的题材所以我不喜欢看<行尸走肉> <神盾局特工> <极限>之类的, 不过<极限>前面那些碧池之争我很喜欢啊哈哈哈
电影的话, 比较喜欢<搜索><告白><金田一事件薄><这个杀手不太冷>之类的,要有点味道的电影
----------------------------\
要求好像有点抽象不过你针对我的口味推荐下吧, 求质不求量,不过多推荐点更好, 后面还会追加分
的森爱来拿
英剧:神探夏洛克,节奏快,把福尔摩斯移植到现代,男主不是第一眼帅哥,但很耐看,演技也强悍:神秘博士,英国的经典,基本一集一个事,推荐几集,310,302,204,604,608 梅林传奇,亚瑟王养眼,梅林可爱,推荐第一季,后面的不看也罢 皮囊,大爱一二季,人物养眼,就是太开放了些 it狂人,建议先看第二季第一集,接受无能就算了
美剧:绯闻女孩,吸血鬼日记越狱,老友记,迷失,别对我撒谎
新闻女郎,美丽人生,魔女的条件,未成年
日剧就MR.BRAIN吧比较轻松搞笑 有闲俱乐部可能比较符合lz的口味
希望lz喜欢
追问
你的回答应该是复制的吧,,,我刚刚见过的...不过还是谢谢
夜主星辰
我就爱看美剧,推荐,灵书妙探,超感警探,邪恶力量,识骨寻踪(这个口味略重),冰与火之歌(这个剧情实在有点慢),不死法医(新出,只有三集),少狼(这个单纯是个人爱好,不喜可以不看)。
嗯,差不多就这些,超脑特工你也可以试试,我看了一集,不是很喜欢。
喜欢的话,记得采纳一下。

对了,相对而言,我更喜欢看小说一些,喜欢看小说的我也可以推荐一些。
追问
能不能简单介绍下灵书妙探,超感警探,冰与火之歌, 不死法医,  简单说下它是讲什么的还有属于什么类型,
邪恶力量是科幻的那种吧...个人不喜欢看科幻
追答
基本都是破案类的,冰与火之歌是属于魔幻类的,讲的很多的是贵族国家战争之流。邪恶力量是将人猎人猎杀妖魔鬼怪的故事。其实,百度一下,看看简介就好 ,这几部个人觉得质量都还不错。
Meitnion
美国恐怖故事,一共三季,恐怖悬疑,还有潜藏剧情的哲理
追问
还..有吗.....美国恐怖故事我考虑过,兴趣不大