养鹅苗包回收是真的吗

种牧草养羊的农民

不要靠回收,尤其高价回收更是陷阱!鹅是不愁卖的,就是行情有起起落落,我这里可上门收购,但要有一定的规模,最好是牧草养的草鹅,价格更高!养鹅建议选美国王草、菊苣、苦荬菜、健宝、墨西哥玉米、狼尾草、俄罗斯菜。 有关种植技术可下载参考一下.相信会有帮助!

悉文成0Hee9b

最好不要靠回收鹅苗,尤其高价回收的更是有可能是陷阱!鹅是不愁卖的,就是行情有起起落落的,养大再卖更好。

受惜玉栗喆
如果你真想养鹅,而且他的鹅苗价格跟当地市场价格在同一水平上,可以买来养,不管他回不回收都不要紧,如果是他的鹅苗价格高很多,就要小心,可能是个套。
帐号已注销

这是我总结下来的,