htc手机如何开启root权限?

缘聚月夜星空

htc手机开启root权限的方法有两种,第一种方法是用手机软件进行一键root,第二种方法是使用360手机助手进行一键root。

方法一操作方法:下载百度一键root-点击软件-点击一键获取root权限-稍等片刻-成功获取root权限。

具体实现步骤:

1、下载百度一键root,可以在各个应用商城以及网站上下载,下载完成或,点击安装,等候安装成功后点击软件。

2、点击进入百度一键root后,点击【一键获取root权限】。

3、点击后会提示正在获取root权限,稍等片刻。

4、等候时间结束后,即可获得root权限。

方法二操作方法:打开360手机助手-管理预装软件-一键root-等待片刻-获得root权限。

具体操作步骤如下:

一、打开360手机助手,用数据线与手机互联后,点击【管理预装软件】。

二、点击之后,在最上方可以看到【一键root】的快捷按钮,点击进入。

三、打开360一键root界面,连接手机。

四、手机接上后,即可开始root,在此期间不可断开手机,在流程结束后即可获得root权限。

3C技能雷知道

vivo手机如何开启root权限?

百度网友6d71eac
楼主如果不闲麻烦,或者会一些基础知识可以去官方下一个破解软件。HTC要开启ROOT相当麻烦,建议放弃。现在那些开启ROOT权限的软件没有一个能傻瓜式开启HTC手机的。
顽石zzz
有很多一键root的工具,刷机大师,刷机精灵,百度一键root等等,各有各的优略,可以都试试。
追问
我下载了百度一键root,它说重启才能获得root权限,结果重启之后再试,还让重启。
追答
是电脑版的吗?
匿名用户
你是什么手机