佛山禅城白燕街

佛山禅城白燕街有毛线卖吗?从东方广场怎么走过走?急死了!急死了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊... 佛山禅城白燕街有毛线卖吗?从东方广场怎么走过走?急死了!急死了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 展开
百合清秋218
东方广场有102直达白燕公园,下车过对面马路走进去就是白燕街了,反正很近,就三四个站,你打的就十几分钟,因为过去红绿灯多,麻烦,走路估计二十几分钟了,莲花路一直往前走到中医院,过了中医院再一直往前,就是白燕,如果不知道最好问人,因为有十字路口,走错了方向就到不了了。白燕公园有没有毛线卖就不知道,我能确定的是张槎岳庙市场有,我妈经常在那买的,那里有两家店专门卖毛线的,东方广场到岳庙也是102直达,就在白燕公园前两三个站,在东便站再往前一个站下车,下车后不要过马路,往车子前进方向一直走几百米,有加油站,岳庙市场就在加油站后面,不是很大,你转一圈,就能找到卖毛线的,要是找不到可以问问市场卖衣服的,都知道。
alexhe686
白燕居委电话号码?
百度网友33253bb
就算有也别去那些买东西…那里的东西又贵又不好…骗子太多防不胜防呐