我的同桌作文结尾

一粥美食

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

正文内容:

我的同学,一个胖胖的女孩。她有一双水灵灵的眼睛,虽然不大,但很有神;一张小小的嘴巴,笑起来像月牙一样。她非常爱撒娇。她是谁?她是我的同桌——朱静琪。

她是一个变音“小公主”,每唱一首歌,她都能唱出不同的腔调来,比如《因为刚好遇见你》她唱起来声音时高时低,表情丰富,跟李玉刚有的一拼。

她还有一个爱好——画画。她的画一级棒,每次作业都得星,据说家里的画画本都有五十多本了,你说她厉害不厉害。

他还是小干部,是数学组长。她每天帮助老师收作业,每次给老师送作业都有小奖品,我好羡慕呀!

她还是《我的世界》的大亨,简直是了如指掌,据说她已经玩了六年,每一次大战,她都没有缺席过。

这就是我的同桌,优秀的同桌,羡慕吧?

ggkkt

  作文:我的同桌

  友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……朋友给我无数的信心和快乐!

  他,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子, 圆圆的脸蛋上 ,有时调皮中带着可爱,有时顽皮的令人讨厌。这就是我那性格多变的同桌 ——杨辰榆。我和杨辰榆已经当了两年多的同桌了,我们两个一起讨论难题、 作业……

  上课时,老师让我们齐读课文时,这就不一定了。高兴时,就用他的“超声波”朗读;不高兴时,他就不读,捧着书本坐在那里滥竽充数,这可都逃不过我的千里眼和顺风耳。下课了,他便恢复了男孩子应有的性格,嬉戏、打闹是他最爱的课间活动。可是上课铃声一响,他就又被施了魔法,变成了“纸老虎”。如果老师还没来,他便会摆个“poss”干个什么的,把我们引得哄堂大笑。

  他可是我们班的“逗逗星”每次班上谁不高兴时,他都会做一些搞笑的动作把大家逗得哭笑不得。记得有一次,炎炎夏日下,在上体育课的时候,颜老师看我们打铃了还没有排好队,就罚我们围着1号场地跑6、7圈。大家一听,就炸了锅:“凭什么?凭什么”磨磨蹭蹭的跑了起来,杨辰榆看大家不高兴就跑着跑着突然摆出了一个冲刺的动作,围着1号场地猛地跑了起来,像一条奔腾不息的小河,在山水间不停的奔跑着,把闷闷不乐的全班逗得哈哈大笑!

  不过我的同桌也有令我生气的地方,当我认真写作业时,他总是使一些小伎俩来引起我的注意。不停地摇晃桌子,让我写不成字。当我请他停止这种恶作剧时,他还趾高气扬地反咬我一口(衣服)真希望我的同桌能改掉这个令人讨厌的毛病。

  如果,你能把这一点儿改一改,那你就是一个“人见人爱、花见花开的好同志啦!”嘻嘻!
庚镶芹22
我的同桌,你虽然不是最好的,也不是最优秀的,但是你在我眼里永远是最棒的同桌,但如果你能把你的坏习惯改一改,我相信你一定是个“人见人爱,花见花开”的好同学!
姓诗蕾百蕾
在人生的道路上有许许多多的困难与挫折,但是不要气馁,要知难而进,不要半途而废,这样才能成功。”这是我们在以后生活中互相鼓励对方的话。朋友们,如果你们遇到困难的话:只要笑一笑,没什么事情过不了哦。”
啉7
这就是我的同桌,他虽然不是最优秀的,也不是最聪明的,但他在我眼里是最好的同桌!!!