麻烦大家推荐一款oppo手机,要像素高的,价格在1000到1500左右的,哪种型号好,麻烦说下,

临夏O杨哥
您好!1500左右你可以考虑一下下面几款!
OPPO A5
OPPO A73(1500推荐)
OPPO K1 青春版!(1700推荐)
VIVO Y85
魅族PRO 7
努比亚nubia Z17 mini
金立S10C(全网通)
这几个都是前后摄像头1300万或者以上的!其他配置也挺好!具体的你可以自己查查详细参数!
希望回答对你有用,忘采纳!
百度网友20006da

OPPO A79k可以说是一款很实用的手机。
先拿sologen来说,充电更快的全面屏手机。搭载OLED全面屏+VOOC闪充(充电5分钟通话2小时)。
然后说说A79这款手机的其他亮点功能:
1、全面屏+闪充,这个不多说了。6.01英寸全面屏,视野大,VOOC闪充充电快。
2、拍照方面:前后1600万,前置AI美颜,后置f/1.7大光圈。
3、性能方面:八核处理器,4GB运行内存+64GB储存空间,还有游戏加速模式,玩游戏更流畅。
4、解锁:面部解锁+背后指纹识别,安全方便。
不锈钢的喵

您好,推荐您购买R6007这款手机哦,这款手机支持4G网络,支持2400万超清画质拍照,很不错的一款手机哦。http://store.oppo.com/goods/343

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

楠国雪维
OPPO K1 ,这款可以,660处理器,后置1600万+200万像素,前置2500万,7.4毫米机身,3600毫安电池,屏幕内指纹解锁,适合女生用,
莫坝之暴了y
新的不就一定好 a121 a127 a129 这三台比较出色,价格也在楼主说的价位内