分手后还是忘不了前任怎么办

匿名用户
现任的表现在很多地方不如前任,在现任做着某个动作的时候你会不自觉地想起你的前任他是什么样子,都是到死也难忘的!别折磨自己了。尤其是逼吊亲和了经历,男女内心永远认为对方是自己的人了。这,可不是道理和其他愿望所能左右的事,忘了是一辈子不可能的,每个男人都有一辈子忘不了的女人,难道你就没有还想念的男人吗? 正常,想开点,忘不了 不等于 爱 。 忘不了的不一定是那个女人,也可能是他付出太多感情,自己也得慢慢的往回收收。
帐号已注销
时间会帮助你的,总会过去,现在会比较痛苦,转移下注意力,做自己其他喜欢的事情,慢慢地找回正常的生活节奏
morliz子轩
这点很难说。

如果因为一段感情的结束,去找别的女生。并不能说明,他对你没有感情。

有些人,很盲目的去爱。在失去一份感情的同时,就想方设法的去寻找另一份爱。只是为了爱慕虚荣的需要,可是没有静下心想想自己到底想要的爱是什么?

一个人不善于总结自爱,总结自己的过错,那就是一种滥情的表现。不代表其它
匿名用户
忘了才是怪了
有些美好的东西为啥非要忘记呢?这都是你的人生阅历 深藏他 然后拥抱新的生活 新的感情 要爱 就炽热的爱 等爱情走了 也不会遗憾
一切短暂的爱情都如流星滑落
努力奋斗jbEH6
得不到的永远是最好的 得到了不一定就好 都有过去为什么要把前任的感情放到现在跟你过日子的婚姻中 你对得起为你生孩子的老婆吗 你记住生孩子的老婆 不是前任 如果前任当初真的珍惜你们的感情 对于现在的科技 一部手机一个电话或信息就能挽回 但为什么没挽回 不就是一个人付出 另一个在赌气 离开了也能过好的想法 故不接电话也不回信息吗 最终男方说了狠话 但这狠话都是被逼出来的气话 一是让她回话挽回她 二是如果不回就当是让她狠心放下的话 想想可以但是绝不能联系 因为分开了就应该尊重她的选择 过好自己的生活