谁帮我做做这些题

1在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛。2灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动。3再没有恨,也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪。4用我们的歌,换你真... 1 在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛。2 灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动。3 再没有恨,也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪。4 用我们的歌,换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同。5 把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。6 不经历风雨怎么见彩虹? 7 没有人能随随便便成功。8 把握生命里每一次感动,让亲爱的朋友热情相拥。9 让真心的话,和开心的泪,在你我的心底流动。
1、句 1 中“梦”是指_____________________。
2、句 5 中的“梦”除了有句 1 中的意思外,还广义着________________________。
3、读过这首诗,你懂得了怎样的人生道理,用简明的语言表达。
_________________________________________________________________。
匿名用户
1.句 1 中“梦”是指:“要用歌声让你忘了所有的痛”
2.句 5 中的“梦”除了有句 1 中的意思外,还广义着:“梦想”
3.读过这首诗,你懂得了怎样的人生道理,用简明的语言表达:
“每个人心中都一个理想,实现理想的道路充满艰辛,只有我们努力坚定信心才能到达理想的彼岸”
昆吾翠阳qg
1 用歌声让你忘了所有的痛
2 这里应该是梦想吧,就是对人生的追求和期待
3 这是《真心英雄》的歌词啊,当然是有歌的旋律的。
每个人都有对英雄的追逐和期待,可是我们都是平凡的人,应该用平常心去对待平凡事,不怕挫折和失败,相信真诚和相爱,用自己的真心付出,与大家一起营造幸福美满的生活。