口袋妖怪红宝石复刻前期飞行系精灵,水系精灵,草系精灵推荐,还有沙奈朵,火焰鸡,斗笠菇配招,谢谢!

光暗之巅

沙奈朵:
冥想/充电光线十万伏特+气合弹+影子球+精神干扰
冥想搭配三攻、或直接四攻携带专爱眼镜/围巾都是实用战术、考虑到自身耐久不佳、速攻战术永远占据优势、[干扰路线参考:电磁波 + 怪异光线 + 精神干扰 + 许愿/气合弹/十万伏特]

火焰鸡
  1. 极限物攻型:火焰突进+飞膝踢/瓦割/升龙拳+勇鸟+地震/岩崩/岩刃/电拳

  2. 物攻强化型:剑舞/巨大化+替身+攻招*2

  3. 双刀型火放/大字火/热风/燃烧殆尽+飞膝踢/瓦割/升龙拳+勇鸟+地震/岩崩/岩刃/电拳

斗笠菇

技师  孢子剑舞音速拳机关枪

毒疗  孢子巨大化吸收拳种子爆弹

孢子 愤怒之粉+磨菇孢子+音速拳+种子爆弹

寒风殇心
用蹑手蹑脚抓的勇鸟傲骨燕不错,草系前期只有橡树果吧,水系的话,第三道馆到绿荫镇那个草地能抓玛丽露来着
133*****716
什么意思
追问
就是这个版本有什么飞行系,水系,草系精灵比较好的,还有我三只精灵的配招推荐