有关二战的著名书籍都有哪些啊!

怀念CK°紲牌8
1、第二次世界大战战史 PDF [英]李德.哈特 著 钮先钟 译 2、不朽的光荣:第二次中日战争史 EXE 郑浪平 著 3、中途岛奇迹 EXE [美]戈登·W·普兰奇 著 4、中途岛海战 PDF [日]渊田美津雄、奥宫正武 著 5、机动部队——中途岛海战续篇 PDF [日]渊田美津雄、奥宫正武 著 6、袭击珍珠港 EXE [日] 渊田美津雄 著 7、中国抗战史 PDF 冯子超 著,最早的抗战史之一 8、第二次世界大战历史百科全书 PDF [法]马塞尔.博多 主编 9、中日战争时期的通敌内幕 EXE [美]约翰·亨特·博伊尔 著 10、我的奋斗 EXE [德]希特勒 著 11、戈培尔日记1945 [德]约瑟夫·戈培尔 著 12、第二次世界大战史(武汉)学术讨论会论文集 PDF 13、诺门罕,日本第一次战败 一个原日本关东军军医的战争回忆录 PDF [日]松本草平 著 14、欧洲战场 PDF 唐先圣 著,记实文学 15、希特勒档案 TXT 16、叶廖缅科元帅战争回忆录 PDF [苏]A.N叶廖缅科 著 17、日本随军记者见闻录——太平洋战争 PDF [日]小俣行男 著 18、坦克,前进! DOC [德]古德里安 著 19、从广州透视战争——葡萄牙领事关于中日战争的报告 PDF [葡]莫嘉度 著 20、诱降汪精卫秘录 PDF [日]犬养健 著 21、二战苏军坦克装甲车辆全集 PDF 王辉 编著,为180M的彩色高精度PDF,网上还有一种是20M的黑白的。 22、沙漠之狐隆美尔 上下PDF 宋宜昌 著 23、中国事变陆军作战史(全3卷6册) PDF 日本防卫厅防卫研究所战史室 著 24、昭和十七.八年(1942,1943)的中国派遣军 上下PDF 日本防卫厅防卫研究所战史室 著 25、纳粹德国勋章图集 EXE 网络帖子整理的电子书,图片精度很一般 26、第二次世界大战史 苏联12卷版 PDF 苏联12卷完整版,二战史里的宏篇巨著,代表了苏联解体前的官方史学态度和水平,共227M. 27、冈村宁次回忆录 PDF [日]稻叶正夫 编 28、二战海战史 PDF 翁赛飞 时平 著,比较简略的入门书 29、华北治安战 PDF 日本防卫厅防卫研究所战史室 著 30、满州事变 PDF [日]关宽治 岛田俊颜 31、第二次世界大战的回顾与省思 PDF 钮先钟 著 32、二次世界大战回忆录 TXT [英]温斯顿.丘吉尔 著,TXT版 33、苏德战争 1941-1945 PDF [英]艾伯特·西顿 著 34、大海战——第二次世界大战海战史 TXT [美]C·W·尼米兹、E·B·波特 著 TXT无图. 35、一号作战之广西会战 PDF 日本防卫厅防卫研究所战史室 著 36、土肥原秘录 PDF [日]土肥原贤二刊行会 37、日军侵华战争1931-1945(1-4卷) PDF 王辅 著
没傲员4372
第二次世界大战战史 目录 基本信息 内容简介 本书目录 编辑本段基本信息 作者: 李德·哈特 I S B N: 7208040915 页数: 1024 长度: 210毫米 宽度: 150毫米 封面形式: 简装本 出版社: 上海人民出版社 出版日期: 2002-2-1 编辑本段内容简介 在汗牛充栋的第二次世界大战史的著作中,李德哈特的这本书无疑是其中最具通盘关照的权威作品之一。作者凭藉着个人的军事经历、丰富的资料文件、当事人的访谈记录,集22年之功才完成这部巨著。本书对历时6年的二战中大小战役均有翔实的叙述,铺陈详尽。此外,作者更对此段历史作冷静、客观的分析与思考。人们常说“历史是一面镜子”,本书能使读者鉴往知今,历史的真实在今天依然有警醒意义。 编辑本段本书目录 第一卷 第一篇 前奏 第一章 战争是如何引起的 第二章 战争爆发时双方的兵力 第二篇 爆发(1939-1940) 第三章 对波兰的蹂躏 第四章 “假的战争” 第五章 芬兰战争 第三篇 狂澜(1940) 第六章 对挪威的蹂躏 第七章 对西欧的踊躏 第八章 不列颠之战 第九章 从埃及发起的反击 第十章 对意属东非洲的征服 第四篇 蔓延(1941) 第十一章 对巴尔干和克里特岛的蹂躏 第十二章 希特勒转向苏联 第十三章 对苏联的侵入 第十四章 隆美尔进入非洲 第十五章 “十字军”作战 第十六章 远东的涨潮 第十七章 日本的征服狂潮 第五篇 转向(1942) 第十八章 在苏联的潮流转向 第十九章 隆美尔的高潮 第二十章 在非洲的潮流转向 第二十一章 “火炬”作战 第二十二章 向突尼斯的赛跑 第二十三章 在太平洋的潮流转向 第二十四章 太平洋之战 第二卷 第六篇 退潮(1943) 第七篇 低潮(1944) 第八篇 终结(1945) 第九篇 尾声 地图目录(略) 当然 也可以从人物入手,比如 墨索里尼转 斯大林传 希特勒传 罗斯福传