华为手机的桌面如何设置

我的手机是华为荣耀6,可是手机的桌面怎么也无法设置成网上图片的那种,就是把音乐,天气app的内容设置在桌面,而不是图标。我的手机一开始就是一堆图标堆在一起,感觉听不好看的... 我的手机是华为荣耀6,可是手机的桌面怎么也无法设置成网上图片的那种,就是把音乐,天气app的内容设置在桌面,而不是图标。我的手机一开始就是一堆图标堆在一起,感觉听不好看的 展开
百度网友d0142e7
打开华为手机“设置”,选择“桌面和壁纸”选项,然后选择“桌面设置”选项,接着选择“桌面布局”,选择想要的布局方案,手机桌面也就变成设置的布局了。
百度网友90dc563
华为手机在设置里面找到桌面和壁纸这些选项,都可以根据自己的喜好来进行调整。
公冶玉花姒缎
有二种缩小后还原,一是分辨率和刷新率设置的图标缩小,二是图标属性的缩小,不管是那种你可以作如下处理:在屏幕上点鼠标右键,点属性,第一种情况是点设置,设置屏幕区域大小,一般有1024*768(小),800*600(大),如果屏幕不能显示,那就要设置刷新频率。第二种是打开屏幕属性后,点外观,在“项目”里选择“桌面”,再在方案里选择windows标准,确定就行了!
禄杨氏况辛
华为手机采用的系统是基于安卓定制的emui系统
而这个系统设置桌面的方法是:
桌面点击菜单建
选择添加即可进行编辑桌面
可琦阿西
华为桌面设置:时间和本地天气预报