求!急!翻译初中英语课文!!!

韦平卉0Ay
《谁的错》

炎热的一天,比尔偷偷跑出学校去游泳,校长因此给比尔的爸爸写了一张便签,他把这张纸条交给彼尔的哥哥乔让他带回家。比尔在校门口等到了乔,和他一起走回家。

”我猜你有一张给爸爸的纸条,你会给他么?“
”比尔,我必须要给他的,我跟校长保证过,他明天一定会问我。“
”乔,快看这儿!“比尔说道,”如果你把它给爸爸,那我将不得不再次离家出走,但如果你不给爸爸的话,我以后每天都会去上学,我绝不抵抗也绝不说谎,而且,我爱你,乔~~~~“比尔边威胁边乞求道。乔沉默了,他陷入了巨大的苦恼。突然,他从口袋里掏出那张纸条,甩手一扔。只见那张纸条飞到空中,最后挂在了一颗又大又老的树的高高的枝杈上。比尔目睹着这一切,但他没有吭声。

深夜,比尔醒来,发现乔正坐在床上哭泣。

”为什么哭?怎么了,乔?“
”我以前从没有做过这样的事“乔抽泣着说,”校长是那样的信任我。如果他明天问我,我就不得不说谎了。“
”那你就是实话实说吧,乔,这件事很快就会结束的。“”啊不,不会那么轻易结束的,校长永远不会再信任我了。啊,你都不知道妈妈知道了会怎么说,爸爸也会很受伤。我今天已经欺骗了校长、妈妈和爸爸,就因为你是那么——“
上海辞书出版社
Gunman0755
《谁的错?》
比尔在炎热的一天翘课出去游泳,校长写了一张便条给比尔的哥哥乔带回家给他的爸爸。比尔在校门旁边等乔一起回家。
“我猜你拿了给爸爸的便条,你会交给他吗?”
“我必须交啊比尔。我答应了校长的,他明天肯定会问我的。”
“你看吧乔!”比尔说。“如果你交给爸爸,我一定会再次离家出走。如果你不交给他,我会每天都上学。我绝不会打架和说谎了,乔,我爱你。”比尔威胁并请求说。乔保持沉默,但是很苦恼。突然乔从口袋拿出便条扔出去。便条随风飘到一颗大树,落在高高的树枝上。比尔看着,没说什么。
午夜时,比尔醒来发现乔坐在床上哭泣,“为什么哭啊,怎么啦乔?”
“以前我从来没做过这样的事,”乔抽泣说,“校长信任我,如果明天他问我,我一定要撒谎了。”
“那么就说出真相吧乔。很快就会结束的。”“噢,不要,不会的。他不会再相信我了。噢,你都不知道妈妈多伤心,这会对妈妈造成多大的伤害!今天我已经欺骗了校长、妈妈和爸爸,就是因为你是那么的——诚实。”
百度网友f194f54
一百悬赏就给你翻译