最近有什么好看的韩剧

wangbaizong
2010年:(个人喜欢欢快的搞笑类)
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛
<妇产科>张瑞希 高周元 徐智锡 郑浩彬
<富翁的诞生/富豪的诞生 >池贤宇 李宝英
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英
<oh my lady>蔡琳,崔始源
<仍想结婚的女人> 朴真熙 严智苑 金范
<同伊> 韩孝珠 池珍熙 裴秀彬 李素妍(说是大长今续集,风格类似)
<检察官公主>金素妍 朴时厚
<个人取向>孙艺珍,李民浩
<灰姑娘的姐姐>文根英 千正明 瑞雨 玉泽演
<坏男人>韩佳人、金南吉(悲剧结局,男主死了,如果楼主喜欢虐的就看)
<国家在召唤>金尚京,李秀京
<giant>李凡秀 黄静茵 南智贤 金秀贤
<咖啡屋>姜志焕、朴诗妍、含恩静
下面的正在更新
<面包王金卓九>尹时允 ,柳真 ,李英雅,朱元
<我的女友是九尾狐>李胜基,申敏儿
<我是传说>金正恩 张申英 洪智敏
<Gloria>裴斗娜

下半年要开播的:
<我的公主>金泰熙,宋承宪
< birdie buddy > UEE、李勇宇、李多熙
<大物>高贤贞, 权相宇
<成均馆绯闻>朴有天,宋宗基
<逃亡者>Rain,李娜英、丹尼尔海尼
<doctor Champ>金素妍, 郑锡元
<Secret Garden>河智苑,张赫,尹尚贤
<逆转女王>金南珠、郑俊浩、朴艺珍
<秘密花园>张赫、河智苑、金沙朗
<恶作剧之吻>金贤重,郑素敏
<雅典娜:战争的女神>秀爱,郑雨盛,车胜元,李智雅,崔始源,李宝英,BOA,
百度网友588b8eb
1.同伊 2. 拜托小姐 3. 原来是美男啊 4. 我的女孩 5. 宫 6. 善德女王
7. 蓝色生死恋 8. 向大地头球 9. 对不起我爱你 10. 威尼斯恋人 11. 我的野蛮女友 12. 浪漫满屋 13. 七公主 14. 可疑的三兄弟 15. 创造情愿 16. 爱丽丝 17. 老千 18. 最强七迂
19. 聚光灯 20. 爱你千万次 21. 春子家有喜事 22. 齐藤太太 23. 你是我的命运 24. 花样男子
25. 一枝梅 26. 太阳的女人 27. 食客 28. 三个爸爸一个妈妈 29. 强敌们 30. 笃姬
31. 天下绝色朴贞琴 32. 四姐妹侦探团 33. 没有玫瑰的花店 34. 恋爱的发现 35. Anego 36. 冷暖人间
37. 悲伤较量 38. New Heart 39. 名侦探柯南真人版 40. 坏爱情 41. 夜王 42. 无阻的爱情
43. 媳妇的全盛时代 44. 仁顺真美丽 45. 原来是美男啊 46. 极道鲜师 47. 工作狂人 48. 东京爱情故事
SouL゛v
是美男啊
灰姑娘的姐姐
IRIS
坏男人
拜托小姐
贝多芬病毒
故园红茶
最近爱看坏男人~~~超精彩的~~~推荐~~~
还有检察官公主也不错~~
cystal水晶
我看了灰姑娘的姐姐 坏男人 不过感觉是坏男人好看些,你可以去看看啊
bu糊涂
我觉得最近的韩剧不是特别好看,还是以前的那些对不起,我爱你,一枝梅之类的好,我就看了个灰姑娘的姐姐,不过看到后面也有点怪