2015年中国工商银行校园招聘考试报名要求

2015年中国工商银行校园招聘考试报名要求... 2015年中国工商银行校园招聘考试报名要求 展开
云南中公教育99

您好,中公教育为您服务。

2015年中国农业银行校园招聘考试报名要求:

应聘基本条件

1.境内外院校全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外)。境内院校毕业生应能够在2015年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为2014年1月1日至2015年8月31日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

2.英语取得国家六级以上证书(或成绩425分以上),海外留学生可适当放宽。

3.综合素质较好,具有较强的研究分析、逻辑思维、文字综合能力,有团队合作精神。

4.身体健康。

5.其他应聘条件见具体岗位要求。

更多相关信息查看:2015云南银行校园招聘考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

山西华图网校01

2015年中国工商银行校园招聘考试2014年9月27日-10月23日。

统一笔试时间为2014年11月中旬

点此查看》》》》2015年中国工商银行校园招聘考试复习资料

2015年中国工商银行校园招聘考试职位表下载:http://www.dwz.cn/tV10P

招聘岗位

(一)管理培训生。针对部分新招录应届大学生实行管理培训生培养计划,培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机

培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。

(二)通用岗位。主要为我行专业类、销售类、运行类岗位的通用性人才。

(三)柜员岗位。定向柜面服务人员,主要在营业网点从事柜面服务工作。

匿名用户
总体来说工商银行的招聘考试知识点涉及面多且题量多,一般涉及到银行简介、时政、金融、货币银行学、会计、计算机、管理学、活动组织策划等,归纳起来就是四个方面:行测、综合知识、英语和素质测验,对于复习的话综合知识是重点,就包含了我上面说的那些方面。

考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 金熊猫 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。
帐号已注销
总体来说工商银行的招聘考试知识点涉及面多且题量多,一般涉及到银行简介、时政、金融、货币银行学、会计、计算机、管理学、活动组织策划等,归纳起来就是四个方面:行测、综合知识、英语和素质测验,对于复习的话综合知识是重点,就包含了我上面说的那些方面。

考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 金熊猫 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。
匿名用户
1、和公务员的要求差不多的啦~
2、我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 金熊猫 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。