帮忙看下电脑配置能否玩刺客信条:大革命

上图是我通过快快游戏测评的,我内存4G的话去玩刺客信条大革命能玩吗?玩起来会不会卡的很离谱?求大神指点... 上图是我通过快快游戏测评的,我内存4G的话去玩刺客信条大革命能玩吗? 玩起来会不会卡的很离谱?
求大神指点
紫甘蓝炖胡萝卜9c

刺客信条:大革命

  最低配置需求:

  系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)

  处理器:Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

  显卡:NVIDIA GeForce GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡

  内存:6GB

  硬盘空间:50GB

    以上是游戏要求的最低配置,你的电脑应该是笔记本,而游戏的要求配置是以台式机来算的,一般笔记本配件的性能,都是比相应的台式机配置差一档的,就像笔记本CPU是I5,其实是相当于台式机的I3水平,显卡也是一个道理。

    综合对比了一下,你的CPU和显卡离游戏最低要求配置差老远了,CPU相当于台式机I3 2120差不多水平,显卡是GTX750Ti级别。所以咯,你加了内存估计也玩不起~~

    话说,这游戏真TM坑配置~

慕客紫英
可以进入游戏。但是内存太小,会很卡。加个4G内存就能流畅了。
一片孤寂714
会的 建议再上个内存 应该有2个槽的
jihanlong2020
问题不大,也可以。你最好加一个4G的。这样才爽
百度网友ca28afb
  • 可以