宋智孝 与angelababy谁更美

辷個人走
看了这答案,只能说,ab的粉丝,素质啊素质!
手机用户15216
宋智孝好看,angelababy都整容了,angelababy整容前惨不忍赌
cx晓521
我觉得是宋智孝 懵智是纯天然美女 而且性格也好好 而杨颖整容的 又做作 在跑男中完全不靠实力 就只会靠着美貌让男生怜悯
阿沫丿奶昔
谁说安吉拉baby整容了。宋智孝才整了呢,不信你上网搜搜看一搜就能搜到。baby人家那是和父母都有血缘关系,而且是基因。那叫天生丽质好不好?宋智孝她整容了好吗你你上网搜搜看看看她以前没整容之前的什么样我去?那皮肤黑的你再看看现在她的皮肤白的跟鬼似的。谁说baby整容谁他妈不是人,谁是贱人。我说你们这些说baby整容的人是不是脑残了,啊?说你贱你还真没让我失望了,你有什么资格说人家呀!你也不回家,照照镜子看看你那熊样,长的跟鬼似的,你还说人家。你算哪根葱啊啊说人家,你以为你谁呀?找黄晓明揍死你去。告诉你句名言,乌鸦站在煤堆上瞧得见别人黑瞧不见自己黑说的就是你们这种贱人懂不懂?
小蝙蝙wash
我喜欢baby,但其实宋智孝也很漂亮,不过个人还是偏向baby