宋智孝 与angelababy谁更美

智命水晶
(1)身高
宋智孝是确确实实168,最矮也有167,被称为韩国最美身材女艺人。而AB在跑男和智孝同屏出现时,因为鞋子略有增高,所以只比智孝矮了3厘米左右。而近期微博之夜智孝,Gary,光洙和AB的合照曝出,经过切换成正面照来看,宋智孝只穿中跟鞋就差不多与174的Gary齐肩了,而AB穿高跟鞋还跟智孝差一大截。由此可见宋智孝身高在168以上,而AB的身高约莫162至163之间,大家要在意鞋子的细节,不要被假象蒙骗。
(2)美貌
宋智孝纯天然美颜(韩国非整容自然美女第一名)。而AB以前都露出过假体(近日已拿掉)入水后又不忘补妆,整容后素颜还是不忍直视。一个纯天然,一个整容妹,你选谁?
(3)性格
宋智孝不做作,要笑就笑,要怒就怒,在前辈面前自然而不失礼节,完成任务时更是靠自己的勇气和毅力。AB尽管随时随地不忘做作,但在跑男一些小举动中本性难移。如果说只是偶然,那么我看了RM跑了6年,为什么宋智孝依然这么完美?因为这是必然。
(4)偶像
宋智孝在采访中屡屡被吴克群,崔振赫等男星定义为心中女神。连AB偶像权志龙的女神都是她。这点已经没有可比性了。
(5)气质
宋智孝无论综艺节目还是各类剧中体现 出来的气质都很自然大方。AB的装着,妆容都很俗气,一下就比智孝低了一大截。不知是眼光的问题还是气质的问题?
(6)实力
两人同是演员,最该拼一拼的是演技。宋智孝还是个不折不扣的实力派(年度最佳跨界女艺人)。而AB的演技逊色很多,要不是跑男和晓明哥,我压根不知世上有这个演员。不得不说,AB在节目中的做作演技还是杠杠的。
想要拥有的女人宋智孝的魅力真是羡煞旁人!又岂能拿AB来与之相比?
双鱼wsn
我觉得就一句话各有千秋
先说Angelababy好了,从日本和韩国还有香港火到中国大陆来,从模特行当,进军演艺事业,因为参加中国的(奔跑吧兄弟)而让人有着深刻的印象典型的女汉子,除了女汉子那更让人关注的则是baby的容貌,标准的五官,标准的瓜子脸,是女生里的尖子,素颜也那么好看,至于整没整容现在真相已经揭晓了,baby为了证明自己不是人造美人而接受了中国医学科学院整形外科医院的整容检查,最权威的医生,检查结果说明baby并没有整容,这个我也相信,因为人家的父母也很帅和美的,女儿能不美吗,不仅有美貌还温柔,很有女人味和女神气息的少女,香港女神的称号当之无愧
宋智孝:宋智孝虽然比Angelababy大几岁,但颜值一点都不比baby差,年龄不是束缚美貌的杀猪刀,一下子从杂志封面红起来了,这更加确切的确定了她的美貌,然后事业一直是高潮,没有低谷过,从电视剧到综艺running man一路以来只有掌声,骨子里透露出萌,和懵,更加为她的美貌添加了甜美的元素,是萌妹子的代表!但是我觉得可以叫萌女神
宋智孝和Angelababy不是一个路线的美女所以没有可比性,如果选的话两个都选,因为都是R家族不可缺失的一员,也是中韩代表性的美女
艾菲之梦
两个都很漂亮!!Baby是因为先前戴牙套的时候导致嘴唇浮肿,而且拍摄角度光线都有一定的问题,其实大家可以试试看, 直接用手挡住她的嘴唇,会发现依旧很漂亮。懵智就是不撒娇,胆大,十足的女汉子,人也很漂亮
兴代蓝Ph
当然是宋智孝啊,她是韩国零整容第一天然美女,anglebaby算什么
林思韵01
AB的粉丝少?看看她微博吧!喷子别揪着人就喷,能不能有点素质?懵智性格好,长的好看,各方面就是比你家AB优秀,还不给别人说了?有没有整容,见仁见智吧!有钱能使鬼推磨,真假我都不想知道。任何人提起AB都会有一个前缀,就是"黄晓明老婆",别人提起懵智那就是懵智,没有任何前缀,一切都是靠自己打拼出来的。可比性为零。谢谢!