如果一个人,分手以后还是放不下,人家都已经有对象了,还是舍不得人家,过分的纠缠,也说服过自己,不是

如果一个人,分手以后还是放不下,人家都已经有对象了,还是舍不得人家,过分的纠缠,也说服过自己,不是那么想不开的人,什么办法都试过了,还是不行~请问~这能说明这个人心里有什... 如果一个人,分手以后还是放不下,人家都已经有对象了,还是舍不得人家,过分的纠缠,也说服过自己,不是那么想不开的人,什么办法都试过了,还是不行~
请问~这能说明这个人心里有什么问题么~还是占有欲太强了?
唐大炮MX
首先,心理上是没什么问题,我们是同一类人,只是比较念旧,比较怀旧,比较懂的珍惜罢了。
喵啾炮0A
欲望对人来说再正常不过,得不到的就会感觉美好,说不定等真正拥有的时候发现其实没有想象中那样好反而会后悔。放下一些执着,承受些缺憾。可以通过工作或者其他的业余兴趣转移注意力,也可以考虑发展一段新的感情,总之别老在一件事里钻牛角尖!
百度网友177cea6aaf
也许是因为不甘心吧 或许不是因为你真的爱那个人 而是不甘心TA已经有了另一半 如果爱一个人 也是希望TA幸福就好的 就算不能在一起也没什么关系 不打扰而默默的在TA身后
匿名用户
是你没遇到心动的和没发现她的不好地方,想想她和她老公也会吵架会生气,你就能放下她了。你就想她和你若是在一起了,指不定会把自己多不好的一面暴露,你就能放下了。千万别告诉我她很完美。女人都一样!
暖暖ldr
不会啊。可能是比较重感情比较念旧。
追问
但由于我舍不得人家,过分的纠缠,连朋友都做不成了,真的不想失去她,怎么办?
追答
或许在连朋友也做不成的时候你才会看出他的真面目。才会死心。