摩托罗拉 K1好还是A1200好,对照一下

二月春风像片刀
  摩托罗拉K1采用双屏设计,外屏选用了分辨率为96×80像素分辨率的65K色CSTN材质,主屏则为26万色TFT主屏,其分辨率为176×220像素,显示效果和时尚感觉让人非常满意。该机内置的200万像素摄像头,支持8倍数码变焦以及图片编辑功能,而且最大可拍摄出分辨率为1600×1200像素的静态图片,相对于V3的30万像素,就不能相提并论了。该机的三围尺寸为 103×42×16mm。
  摩托罗拉K1优缺点
  优点:外观时尚 手感好 屏幕清晰 音质好 功能齐全 缺点:声音小 容易脏 屏幕小

  摩托罗拉1200摩托罗拉A1200采用创新的高硬度水晶般透明翻盖,外形光滑流畅,机身重量95克,配备了一块26万色2.4英寸的QVGA分辨率触摸屏,显示效果艳丽细腻。摩托罗拉A1200采用了Linux操作系统的智能手机,内置一颗200万像素摄像头,具有手动微距调节杆和10倍数码变焦的功能。多媒体娱乐功能方面,A1200内置了REALPLAYER,用以播放各种音频、视频文件。得益于QVGA的分辨率和26万色的屏幕,观看视频效果不错,支持512MB TransFlash卡、蓝牙和USB数据传输功能。
  摩托罗拉A1200采用了LINUX系统平台,内置了Intel XScale PXA270处理器,运行频率达到了312MHz,运行流畅,机身自带了8M内存,并可通过MicroSD(TF卡)扩展容量。支持蓝牙,数据线传输。配合优秀的手写输入法,非常适合不会拼音的中老年朋友使用。强大的Linux系统,虽然这个系统不是很流行,但是很好用,并且娱乐功能和商务功能都非常强大。

  本人两种手机都用过,如果是将这两种手机相比,k1肯定是外观上外观上更胜一筹了。而a1200是智能手机,定位是商务,虽然软件不是很多,只能用Java,但是多任务处理等方面还是a1200更优秀!!
创柒