这是什么漫画?按照剧情提示寻找一部日本恐怖漫画

如题,剧情是这样的,我只知道开头几话。【一开始】是修业旅行归家的一群学生,他们在火车上,火车过隧道时不幸隧道被岩石封死,颠簸中大部分人都死了。期间幸存的学生听收音机了解到... 如题,剧情是这样的,我只知道开头几话。
【一开始】是修业旅行归家的一群学生,他们在火车上,火车过隧道时不幸隧道被岩石封死,颠簸中大部分人都死了。期间幸存的学生听收音机了解到外面世界发生了许多灾难,有的人开始担心外面的人不可能来就被困者了。尽管车内仍有食物和饮用水,但是隧道内温度的不断上升、资源的消耗、对逃出隧道和生存的担忧还是令幸存者展开了残酷的生存斗争。(这是前几话的内容)

【后来】主角(幸存者)逃出了隧道,但是他们发现外面的世界也因灾难变得满目疮痍,空气充满有毒尘埃.........(后来我忘了,而且没看全)
《末日》
漫画作者:望月峰太郎
在学期旅行归途时,中学生所坐的新干线因不明事故而在隧道中脱轨。大部分的乘客死亡,只残留下青木照、高桥信雄、濑户童子三人。及后,他们在出口崩塌了的隧道中等待外界救援时,由收音机里断断续续的得知了外界也发生了地震或核爆炸之类的大事,在隧道中残留的 他们才是真正残留的幸存者。不过在没出口的隧道里,要怎么延续生命呢?
本书除了描绘出在黑暗中蔓延的恐怖,更借被囚禁在仿佛是绝望等死的“处境”里的主人翁接受一场真真正正的人性大考验,表达呢揭露深藏在人们内心深处罪恶的这一重要意向。望月峰太郎更凭该深度作品勇夺“第21届讲谈社一般部门漫画赏”。
秋本海斗
你看看是不是《末日》,作者望月峰太郎, 以前看过, 应该是的。